Comment clôturer un ticket dans la Console ?

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez à Service d’assistance et sélectionnez un ticket.
    3. Changez le statut du ticket en Closed.

Sinon, dans la vue en liste de la page Helpdesk, survolez un ticket et sélectionnez les trois points à droite pour ouvrir le menu d'actions rapides. Puis cliquez sur Fermer le ticket.

Remarque : Cette option est uniquement disponible pour les tickets qui n'ont pas encore été fermés.

4. Enregistrez vos modifications.
    Résultats :
    Conseil : Vous pouvez configurer des alertes lorsqu'un ticket est créé ou modifié. Voir Comment configurer les notifications par courriel dans GoTo Resolve ?
    Dernier article mis à jour : 12 décembre, 2022