Comment affecter une demande à un agent dans la Console ?

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez à Service d’assistance et sélectionnez un ticket.

Sinon, dans la vue en liste de la page Helpdesk, survolez un ticket et sélectionnez les trois points à droite pour ouvrir le menu d'actions rapides. Cliquez ensuite sur Assigner le ticket.

Remarque : Cette option est uniquement disponible pour les tickets qui n'ont pas encore été fermés.

3. Dans le champAttribué à, tapez le nom de votre agent.
    4. Enregistrez vos modifications.
    Résultats :
    Conseil : Vous pouvez configurer des alertes lorsqu'un ticket est créé ou modifié. Voir Comment configurer les notifications par courriel dans GoTo Resolve ?
    Dernier article mis à jour : 12 décembre, 2022