Comment ajouter des commentaires à un ticket dans la Console ?

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez à Service d’assistance et sélectionnez un ticket.
    3. Ajoutez vos commentaires au champ Commentaires au bas de la page.

Lorsque vous mettez un ticket à jour, choisissez Ajouter des commentaires pour enregistrer votre commentaire ou choisissez Annuler pour le supprimer.

Remarque : Pour ajouter des fichiers joints à votre commentaire, cliquez sur Ajouter des fichiers au commentaire. Pour supprimer une pièce jointe, passez la souris sur le fichier et cliquez sur X dans le coin supérieur droit.

Résultats : Votre commentaire est ajouté au ticket, il n'est pas nécessaire de le sauvegarder.
    Conseil : Vous pouvez configurer des alertes lorsqu'un ticket est créé ou modifié. Voir Comment configurer les notifications par courriel dans GoTo Resolve ?

Comment modifier un commentaire ?

Vous pouvez modifier ou supprimer l'un de vos commentaires existants. Voici la marche à suivre :
    1. Sur le Service d’assistance, sélectionnez le ticket auquel vous souhaitez modifier un commentaire.
    2. Trouvez le commentaire sous Commentaires au bas de la page.
    3. À droite du commentaire, sélectionnez les trois points, puis choisissez Editer le commentaire pour le modifier ou Supprimer le commentaire pour supprimer votre commentaire.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier le commentaire d'un autre agent.

Dernière mise à jour de l'article : 17 novembre, 2022