¿Cómo se asigna un ticket a un agente en la consola?

Puede asignar un ticket manualmente que nadie ha seleccionado ni reasignar uno a otro agente.

Recordatorio: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita obtener el máximo de GoTo Resolve .
    1. Inicie sesión en la consola en http://console.gotoresolve.com.
    2. Vaya a Servicio de soporte y seleccione un ticket.
      También puede vista de lista en la página de soporte técnico, coloque el cursor sobre un ticket y seleccione los tres puntos a la derecha para abrir el menú de acciones rápidas. A continuación, haga clic en Asignar ticket.
      Nota: Esta opción solo está disponible para los tickets que todavía no se hayan cerrado.
    3. En el campo Asignado a, escriba el nombre de su agente.
    4. Guarde los cambios realizados.
    Resultados:
    Consejo: Puede configurar alertas cuando se crea o modificado un ticket. Consulte ¿Cómo puedo configurar las notificaciones por correo electrónico en GoTo Admin?
    Artículo última actualizado: 4 de julio de 2023