¿Cómo puedo añadir comentarios a un ticket en la consola?

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    1. Inicie sesión en la consola en http://console.gotoresolve.com.
    2. Vaya a Servicio de soporte y seleccione un ticket.
    3. Añada sus comentarios en el campo Comentarios de la parte inferior de la página.

Cuando actualice un ticket, elija Añadir comentarios para guardar su comentario o Cancelar para descartarlo.

Nota: Para añadir archivos adjuntos a su comentario, haga clic en Añadir archivos al comentario. Para eliminar un archivo adjunto, sitúese sobre él y haga clic en X en la esquina superior derecha.

Resultado: Su comentario se añade al ticket, no es necesario guardarlo.
    Consejo: Puede configurar alertas cuando se crea o modifica un ticket. Consulte ¿Cómo configuro las notificaciones por correo electrónico en GoTo Resolve?

¿Cómo se edita un comentario?

Puede que desee editar o eliminar uno de los comentarios existentes. Le explicamos cómo:
    1. En la página Servicio de soporte, seleccione el ticket en el que desea cambiar un comentario.
    2. Busque el comentario en Comentarios al final de la página.
    3. A la derecha del comentario, seleccione los tres puntos y, a continuación, elija Editar comentario para modificarlo o Borrar comentario para eliminarlo.

Nota: No puedes editar el comentario de otro agente.

Última actualización del artículo: 17 noviembre, 2022