Guia do usuário

O novo aplicativo GoTo

Ative e comece a usar o novo aplicativo GoTo!

1O que é o aplicativo GoTo?

O aplicativo GoTo é um espaço de trabalho colaborativo sempre ativo com um único ponto de acesso para todas as necessidades de comunicação, incluindo mensagens, reuniões, ligações, treinamentos, webinars e eventos maiores. Estamos desenvolvendo o aplicativo completo, mas você pode começar a usar o GoTo Meeting e ingressar em sessões do GoTo Training enquanto isso! Dependendo dos seus produtos, você verá as guias disponíveis na barra de ferramentas esquerda no aplicativo GoTo para desktop ou navegador.

Após ativar o novo GoTo, você terá acesso ao nosso novo aplicativo e recursos (como salas paralelas), poderá fornecer feedback sobre sua experiência e permanecerá a par à medida que novas soluções de colaboração forem adicionadas.

2Baixar o aplicativo

Baixe o aplicativo GoTo para começar a organizar e ingressar em reuniões! Se não quiser baixar o aplicativo para desktop, gerencie suas reuniões em https://app.goto.com/meetings em um navegador baseado no Chromium, como Google Chrome ou Microsoft Edge.

1. Faça login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.
  2. Selecione o ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Selecione Aplicativo GoTo.
  4. Ative a opção Usar o novo GoTo e selecione Obter o aplicativo GoTo.
  5. Será aberta uma nova página do navegador. Selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.
  6. Após a instalação, efetue login em sua conta do GoToMeeting. Está tudo pronto para usar o novo aplicativo GoTo!

Se a configuração estiver indisponível, talvez o administrador tenha desativado a nova experiência. Peça ao administrador da conta para ativar a configuração se possível.

Mostrar tudo | Ocultar tudo

O GoTo Opener é o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas. Ele será executado sempre que você iniciar ou ingressar em uma sessão para se conectar à reunião.
Recomendamos que você mantenha a versão clássica do GoToMeeting instalada no computador, principalmente se você for usuário de webinars ou treinamentos.

Voltar ao início

Download GoTo App from GoToMeeting Hub

3Consultar visão geral da conta

Na tela principal, é possível agendar, iniciar e gerenciar reuniões.

Meetings Overview

4Crie uma reunião

Para agendar uma reunião única ou recorrente, clique em Criar reunião.

Create a New Meeting

5Iniciar ou ingressar em uma reunião

Há várias maneiras de iniciar sua própria reunião e ingressar em outras reuniões. No convite da reunião (enviado por e-mail, bate-papo etc.), clique no link da reunião. Você também pode ingressar pelo GoTo.

Start or Join a Meeting

6Usar os recursos de reunião

Aproveite suas reuniões ao máximo com estes recursos! Alguns recursos não estão disponíveis no aplicativo GoTo no momento. Verifique a seção de perguntas frequentes para saber quais serão as próximas novidades!

Veja a tabela de comparação de recursos para saber mais.

7Ver as perguntas frequentes

Consulte as perguntas frequentes sobre o aplicativo GoTo.

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Recomendamos que você mantenha a versão clássica do GoToMeeting instalada no computador, principalmente se você for usuário de webinars ou treinamentos. Se você já tiver desinstalado e desejar optar por sair do Early Access Program, terá que instalá-lo novamente
Estamos trabalhando para adicionar webinars, treinamentos, mensagens, ligações e muito mais durante 2021. Se você for usuário do GoToConnect, GoToWebinar ou GoToTraining, eles serão disponibilizados no aplicativo posteriormente neste ano.
Caso tenha uma licença do GoToWebinar e/ou GoToTraining, você pode acessá-las diretamente pelo produto.
Sim, o aplicativo móvel GoToMeeting ainda está disponível para usuários do iOS e Android.
Os seguintes recursos ainda não estão disponíveis no aplicativo GoTo. Veja a tabela de comparação de recursos para saber mais.
  • Expandir/recolher painéis.
  • Pausar o compartilhamento de tela.
  • Converter gravações locais (arquivos .WEBM).
  • Salvar os registros de bate-papo da reunião.
Oferecemos suporte às 3 versões mais recentes dos navegadores a seguir.

Voltar ao início

8Voltar para a experiência clássica

Você pode voltar para o aplicativo GoToMeeting clássico para organizar e ingressar em reuniões.

1. Faça login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.
  2. Selecione o ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Selecione Aplicativo GoTo e desative a opção Usar o novo GoTo.
  4. Na próxima vez em que você organizar ou ingressar em uma reunião, será aberto o aplicativo GoToMeeting clássico para desktop ou navegador.

9Fornecer feedback

Seu feedback nos ajuda a melhorar a experiência do GoTo e nos permite entender como podemos torná-lo mais centrado no usuário. Forneça seu feedback aqui ou diretamente pelo próprio aplicativo. Obrigado!

1. Abra o aplicativo GoTo.
  2. Clique no ícone Perfil e em Feedback.
  3. Quando o formulário estiver preenchido, clique em Send (Enviar).
Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o gerente da conta ou fale conosco.
Classifique
sua
experiência