Guida per l’utente

Early Access Program per l’applicazione GoTo

Familiarizza con la nuova applicazione GoTo.

1Informazioni sull’Early Access Program per l’applicazione GoTo

L’applicazione GoTo è un ambiente di lavoro per la collaborazione sempre attivo, con un unico punto di accesso per tutte le esigenze di comunicazione, compresi servizi di messaggistica, riunioni, comunicazioni vocali, corsi di formazione, webinar ed eventi più complessi. Stiamo ancora sviluppando l’applicazione completa, ma, previa iscrizione, puoi usare GoToMeeting nell’ambito dell’Early Access Program. Se vuoi aderire all’Early Access Program, contatta il tuo responsabile degli account.

Nell’ambito dell’Early Access Program, potrai accedere alla nostra nuova applicazione GoTo e alle sue nuove funzionalità, come i gruppi di lavoro, fornire feedback in merito alla tua esperienza e rimanere al corrente delle nuove soluzioni di collaborazione che verranno aggiunte.

Show All | Hide All

If you did not receive your GoToRoom system, please check the order confirmation email for a tracking link or reach out to your account manager.
Please reach out to your account manager or call support.

Return to Top

2Attiva l’applicazione GoTo (solo per amministratori)

Prima che tu possa iniziare a usare l’applicazione GoTo, l’amministratore dovrà autorizzare il tuo account. Se non sai chi sia l’amministratore del tuo account, fai clic qui.

1. Accedi al Centro di amministrazione all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni utente nel menu a sinistra.
  3. Sotto Funzionalità, fai clic su La nuova esperienza GoTo con una sola applicazione.
  4. Seleziona Attiva e fai clic su Salva.
  5. Ora i tuoi utenti potranno scaricare l’applicazione GoTo dal proprio account.
Admin Center Manage Rooms

3Scarica l’app

Scarica l’applicazione GoTo per iniziare a partecipare alle riunioni e a organizzarne.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su GoTo App (app GoTo).
  4. Attiva Use the new GoTo (Usa il nuovo GoTo) e fai clic su Get the GoTo app (Scarica l’app GoTo).
  5. Verrà aperta una nuova pagina del browser. Fai clic su Scarica l’app e segui le istruzioni di installazione.
  6. Una volta installata l’app, accedi al tuo account GoToMeeting. Adesso puoi usare la nuova app GoTo.

4Pianifica e avvia riunioni

Per pianificare e avviare le riunioni e per prendervi parte, fai clic su Riunioni nel menu a sinistra.

• (1) Avvia la tua sala riunioni personale.
  • (2) Pianifica una riunione singola o con sale riunioni ricorrenti.
  • (3) Visualizza le riunioni programmate.
  • (4) Visualizza le riunioni e le registrazioni passate.
  • (5) Modifica i dettagli della sala riunioni personale.
  • (6) Partecipa alle riunioni di altri.
  • (7) Accedi alle impostazioni delle riunioni e lascia il tuo feedback.

5Visualizza le domande frequenti

Consulta le domande frequenti sull’Early Access Program.

Se necessiti di ulteriore assistenza, contatta il responsabile degli account o visita il nostro sito di supporto.
Valuta la tua esperienza