Quoi de neuf dans GoToWebinar ?

Suivez l’actualité de GoToWebinar et découvrez les toutes dernières fonctionnalités et modifications apportées.

Événements virtuels – 16 mars 2022

Nouveauté !

Diffuser en direct la session d’un événement virtuel
Les organisateurs peuvent diffuser en direct la session en direct d’un événement virtuel sur des plateformes sociales.

Améliorations :

• Correction d’un problème de non affichage automatique des événements copiés sur le tableau de bord

Tableau de bord – 15 mars 2022

Améliorations :

• Les options audio d’appel téléphonique ont été supprimées pour la Russie et la Biélorussie
  • La Russie et la Biélorussie ont été retirées de la liste des pays pour les formulaires d’inscription

LogMeIn devient GoTo – 2 février 2022

Nous avons relancé notre marque avec un nouveau look and feel ! Mais ne vous inquiétez pas, vous trouverez toujours tout à sa place habituelle. En savoir plus.

Tableau de bord – 14 décembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’enregistrer des participants en nombre
Les organisateurs peuvent charger des inscrits en nombre dans leurs webinaires.
Possibilité d’ajouter des dates de début sans date de fin aux événements enregistrés
Lorsque les organisateurs planifient un événement enregistré, ils peuvent choisir de les planifier en indiquant une date de début mais sans date de fin. Dans ce cas, l’événement sera disponible pour une durée d’un an après la date de début.

Améliorations :

• Correction d’un problème qui empêchait les organisateurs de charger des vidéos depuis Dropbox
  • Les co-organisateurs peuvent supprimer les sessions enregistrées d’un événement virtuel
  • Améliorations et corrections de bogues mineures

Événements virtuels – 23 novembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’ajouter des sessions enregistrées à un événement virtuel
Les organisateurs peuvent ajouter des événements enregistrés (anciennement appelés «  webinaires en direct simulés ») à un événement virtuel. Lorsqu’ils ajoutent l’événement enregistré, les organisateurs peuvent mettre à jour les champs Questions-réponses, Enquête, Sondages et Documents pour cette session spécifique.
Remarque : Les organisateurs qui utilisent la planification pourront modifier l’enregistrement jusqu’à l’heure de début planifiée. Les co-organisateurs n’ont pas la possibilité d’éditer l’enregistrement.
Améliorations des e-mails
  • Les mises à jour des événements sont envoyées aux membres du personnel (organisateurs et intervenants) et aux inscrits.
  • Les organisateurs peuvent envoyer des e-mails de rappel d’événement aux membres du personnel.
  • Les e-mails de suivi sont envoyés aux inscrits.

Améliorations :

• Les descriptions des types d’événements du webinaire ont été mises à jour dans le tableau de bord
  • Les organisateurs sont avertis qu’ils ont besoin de licences supplémentaires lorsqu’ils essaient de planifier des sessions qui se chevauchent
  • Les événements virtuels antérieurs sont répertoriés dans l’ordre chronologique inverse depuis le plus récent vers le plus ancien
  • Les organisateurs ne peuvent pas modifier les détails des événements passés
  • Correction d’un problème où la mise à jour du fuseau horaire change également la date et l’heure
  • Améliorations cosmétiques

Application de bureau (v10.18.0, b19932) – 22 novembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de Windows 11
Les utilisateurs qui exécutent Windows 11 peuvent installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! En savoir plus sur la configuration système requise.
Prise en charge de macOS 12 Monterey
  • Les utilisateurs qui exécutent macOS 12 Monterey peuvent installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! En exécutant le nouveau système d’exploitation, vous serez invités à autoriser l’enregistrement d’écran lorsque vous partagez un écran ou faites une capture d’écran dans GoToMeeting. Si vous refusez et souhaitez donner votre autorisation ultérieurement, vous pouvez le faire dans les préférences Sécurité et confidentialité de votre ordinateur et redémarrer l’application. En savoir plus sur la configuration système requise.

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent Windows où les présentateurs ne pouvaient pas partager leur écran complet
  • Correction d’un problème Windows où la fenêtre de pré-session des participants était masquée par l’écran partagé
  • Les utilisateurs peuvent découvrir et essayer le nouveau GoTo à partir de la suite GoToMeeting
  • Correction d’une coquille

Événements virtuels – 14 octobre 2021

Améliorations :

• Nouveau message d’avertissement pour les organisateurs qui changent le type d’événement de Standard à Webcast
  • Les organisateurs ne peuvent pas annuler un événement virtuel en cours
  • Correction d’un problème intermittent de non application des filtres lors de la copie d’événements
  • Correction d’un problème où le nom du co-organisateur était affiché lors de la copie d’événements plutôt que l’organisateur initial de la planification
  • Correction d’un problème où les événements copiés reprenaient les dates et heures passées
  • Améliorations cosmétiques et corrections de bogues mineures

Événements virtuels – 28 septembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’organiser un événement multi-sessions et interactif
Les organisateurs peuvent programmer et organiser des événements virtuels sur plusieurs jours et en plusieurs sessions.

Tableau de bord – 21 septembre 2021

Nouveauté !

Possibilité de changer de type de webinaire
Les organisateurs ont désormais la possibilité de faire passer leur événement du type Standard au Webcast.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
Les utilisateurs peuvent désormais configurer l’authentification multifacteur comme couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à leur compte GoTo. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l’utilisateur sera invité à saisir un code à partir de son app d’authentification pour désormais accéder à son compte de produit GoTo.
Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre d’administration GoTo classique (v5.37.0) – 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
Les rôles des utilisateurs dans le Centre d’administration GoTo classique sont mis à jour (dans la page Données de l’utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) à ce qui suit :
  • (Nouveau ! ) Membre – Un utilisateur final sans accès au Centre d’administration GoTo classique (ce rôle est nouvellement répertorié, mais a été appliqué précédemment lorsque le paramètre « Administrateur pour ce compte » était désactivé).
  • Responsable – Un utilisateur ayant accès au Centre d’administration GoTo classique et disposant de certaines autorisations et de certains groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
  • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
  • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre « Accès complet à tous les privilèges du compte » était activé).
Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
Les groupes d’utilisateurs du Centre d’administration GoTo classique prennent désormais en charge l’affectation de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être affectés à un autre sous-groupe ou un autre groupe parent (par exemple, le sous-groupe 3 peut être affecté au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Portail de facturation Corporate – 22 juillet 2021

Connectez-vous maintenant !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver le renouvellement automatique des abonnements Corporate

Tableau de bord – 12 juillet 2021

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de diffuser en direct des événements sur LinkedIn Live
Les organisateurs peuvent diffuser des événements en direct sur LinkedIn.

Application de bureau (v10.17.0, b19785) – 1er juillet 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs rejoignent une session
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs partagent leurs webcams à l’aide d’un service tiers
  • Correction d’un problème où le bouton « Activer le son de tous » n’active pas le son des intervenants
  • Correction d’un problème intermittent où les participants peuvent voir les webcams du personnel avant le début de la diffusion

Tableau de bord – 30 avril 2021

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de diffuser en direct des événements sur les plateformes de réseaux sociaux
Les organisateurs peuvent diffuser des événements en direct sur Facebook, YouTube et d’autres plateformes de réseaux sociaux.

Application de bureau (v10.16.0, b19598) – 26 avril 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Notifications de bureau qui ne sont plus prises en charge
Les notifications de bureau (pour les mises à niveau, les remises, les informations et les actualités) ne sont plus prises en charge. Restez à jour avec les dernières versions de cet article.
Raccourcis clavier supplémentaires
Raccourcis clavier supplémentaires disponibles pour l’audio et la réduction/le développement des panneaux.

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent où un organisateur promu ne pouvait pas partager sa webcam
  • Correction d’un problème de non-réponse du Panneau de configuration pendant les tests, les sondages et le partage de vidéos en mode plein écran
  • Correction d’un problème intermittent empêchant les co-organisateurs Windows de se connecter à l’audio après que la diffusion et l’enregistrement aient commencé
  • Correction d’un problème de redimensionnement et de défilement de la liste des participants sous Windows lorsque celle-ci n’est pas ancrée
  • Correction d’un problème provoquant l’erreur « Le son a été activé pour un trop grand nombre de participants » pour les organisateurs sous Mac
  • Lorsque la fin d’une session est retardée, les composants partagés (webcam, audio et partage d’écran) sont désactivés trop tôt.
  • Les présentateurs ne peuvent pas partager leur écran pendant que les sondages sont en cours
  • Mise à jour du copyright à 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Centre d’administration GoTo classique (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour au sein du Centre d’administration GoTo classique :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

Application iOS (v7.5.2) – 7 janvier 2021

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Politique de confidentialité de l’application désormais disponible
Les utilisateurs peuvent consulter la politique de confidentialité de l’application GoToWebinar sur l’App Store.

Améliorations :

• Quand un participant iOS rejoint un webinaire en retard et qu’une vidéo est déjà diffusée, il est amené à la position actuelle de la vidéo plutôt qu’au début

Application de bureau (v10.15.0, b19228) – 7 janvier 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Prise en charge de macOS Big Sur (11)
Les utilisateurs qui exécutent macOS Big Sur 11 peuvent désormais télécharger et installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! Les utilisateurs qui exécutent le nouveau système d’exploitation seront invités à autoriser l’enregistrement d’écran lors de leur partage d’écran ou d’une capture d’écran dans GoToWebinar. Si les utilisateurs choisissent l’option Refuser et souhaitent donner leurs autorisations ultérieurement, ils peuvent accéder au panneau de préférences Sécurité et confidentialité de leur ordinateur pour activer les accès et redémarrer l’application GoToWebinar pour que les autorisations prennent effet.
Prise en charge des raccourcis clavier sous Mac
Les utilisateurs de Mac peuvent désormais utiliser les raccourcis clavier comme alternative aux actions normalement effectuées avec la souris.

Améliorations :

• Correction d’un problème de non-disponibilité des vidéos importées dans le panneau de configuration

Tableau de bord – 17 décembre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de charger et de partager 20 vidéos par webinaire
Les organisateurs peuvent charger et partager 20 vidéos par webinaire. Jusqu’à présent, ils ne pouvaient partager que 5 vidéos.

Améliorations :

• Toutes les communications par e-mail de GoToWebinar affichent désormais l’adresse de GoTo Boston dans le pied de page.
  • La liste des pays des formulaires d’inscription a été mise à jour :
    • Polynésie française
    • Corée, République de (Corée du sud)
    • Kosovo
    • Monténégro
    • Palestine
    • Serbie

Centre d’administration GoTo classique (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent désormais inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, et ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle GoTo pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour au sein du Centre d’administration GoTo classique :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé en Renvoyer sous la colonne État de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

Tableau de bord – 10 novembre 2020

Connectez-vous !

Améliorations :

• Modifications de texte dans Protection d’accès pour inscription
  • Mises à jour des liens dans le menu déroulant Aide
  • Les utilisateurs ne peuvent plus rechercher les webinaires à venir par plage de dates
  • La liste des pays dans le formulaire d’inscription personnalisé comprend désormais la Tanzanie, le Kosovo et la Palestine

Application de bureau (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Raccourci clavier pour la fonctionnalité Lever la main
Les participants peuvent désormais utiliser le raccourci clavier Ctrl+Maj+H pour lever la main.

Améliorations :

• Correction d’un problème de plantage intermittent de l’application lorsque les utilisateurs appellent la fonction « Webinaire maintenant » depuis la barre d’état système
  • Mises à jour de localisation

Centre d’administration GoTo classique (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Service de gestion des profils GoTo – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit GoTo à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit GoTo instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Tableau de bord – 7 octobre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver la vidéo post-session
Les organisateurs peuvent choisir de ne pas partager l’enregistrement du webinaire ni de le rendre accessible aux participants après la session au niveau du compte (pour tous les webinaires). Actuellement, l’enregistrement est automatiquement ajouté pour les webinaires enregistrés en ligne.

Améliorations :

• Les organisateurs ne peuvent plus facturer les participants en roupies indiennes
  • Le sondage post-session GoToWebinar a été mis à jour
  • Correction d’un problème en raison duquel certains participants recevaient des liens non valables vers leurs attestations
  • Correction d’un problème en raison duquel les paramètres d’inscription personnalisés (par exemple limite de connexion, autorisation, notification) basculaient sur les réglages par défaut
  • Correction d’un problème sur le tableau de bord qui affichait « 0 participants » au lieu du nombre correct de participants

Centre d’administration GoTo classique (v5.26.0) – 1er octobre 2020

Améliorations :

• Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur ; et GoToAssist Remote Support est désormais répertorié parmi les autres produits dans le panneau Modèle de paramètres nouvel utilisateur.

Centre d’administration GoTo classique (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent consulter et configurer ces modèles d’e-mail dans les paramètres administrateur sous Réglages par e-mail.

Application de bureau (v10.13.1, b18705) – 25 septembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Améliorations :

• Mac Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Mac Recording Manager dispose d’une icône en forme de marguerite mise à jour
  • Correction d’un problème intermittent qui cause le blocage de l’application en raison de mauvaises connexions
  • Correction d’un problème d’orientation des flux de webcams mobiles

Application Android (v3.12.2) – 24 septembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent au cours duquel les webcams ne s’affichent pas sur les appareils Android

Tableau de bord – 24 septembre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre la participation aux participants depuis un appareil
Les organisateurs peuvent appliquer des restrictions en générant un lien d’accès unique utilisable une seule fois par les participants. Cette opération empêche le partage de lien parmi les inscrits.

Tableau de bord – 10 septembre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre l’inscription en fonction des domaines de messagerie électronique
Les organisateurs peuvent empêcher l’inscription de personnes non invitées à leur webinaire en fonction des domaines de messagerie.
Possibilité de rechercher des webinaires
Les organisateurs peuvent rechercher des webinaires en utilisant des mots-clés ou des filtres par date.
Nouveau menu d’aide pour les organisateurs
Un nouveau menu d’aide (accessible en cliquant sur l’icône de Question dans le menu supérieur) est disponible pour les organisateurs lorsqu’ils ont besoin de conseils de démarrage, de formation produit gratuite, de services de production d’événements et d’accéder au site d’assistance. Ce menu d’aide remplace les « conseils rapides » disponibles sous Profil.

Améliorations :

• Les utilisateurs peuvent utiliser des caractères chinois pour les noms des organisateurs et des intervenants
  • Correction d’un problème de non affichage des enregistrements supprimés dans les webinaires précédents sur le tableau de bord

Application de bureau (v10.12.0, b18425) : 3 août 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Améliorations :

• Windows Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Correction d’un problème de classement des enregistrements du plus ancien au plus récent dans les Recording Managers.
  • Correction d’un problème de chevauchement des textes dans le Visualiseur
  • Correction d’un problème de délai d’attente pour les utilisateurs Mac en accédant à leurs préférences de réunion
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsqu’un utilisateur désactivait sa webcam ou quittait la session

Application de bureau et application Instant Join : 30 juin 2020

Nouveauté !

25 webcams prises en charge
Jusqu’à 25 webcams peuvent être partagées pendant un webinaire.