Quoi de neuf dans GoToWebinar ?

Suivez l'actualité de GoToWebinar et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes.

Tableau de bord:21 septembre 2021

Nouveauté !

Possibilité de changer de type de webinaire
Les organisateurs peuvent maintenant basculer son événement d'un type Standard vers un Webcast.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
Les utilisateurs peuvent désormais configurer l’authentification multifacteur comme couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à leur compte LogMeIn. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l’utilisateur sera invité à saisir un code à partir de son app d’authentification pour désormais accéder à son compte LogMeIn.
Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre d’administration LogMeIn (v5.37.0) : 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
Les rôles des utilisateurs dans le centre d’administration LogMeIn sont mis à jour (dans la page Données de l’utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) à ce qui suit :
  • (Nouveau ! ) Membre – Un utilisateur final sans accès au centre d’administration (ce rôle est nouveau répertorié, mais a été appliqué précédemment lorsque le paramètre "Administrateur pour ce compte" était désactivé).
  • Responsable – Un utilisateur ayant accès au Centre d’administration et disposant de certaines autorisations et de certains groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
  • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
  • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre "Accès complet à tous les privilèges du compte" était activé).
Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
Les groupes d’utilisateurs du Centre d’administration LogMeIn prennent désormais en charge l’affectation de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être affectés à un autre sous-groupe ou un autre groupe parent (par exemple, le sous-groupe 3 peut être affecté au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Portail de facturation Corporate – 22 juillet 2021

Connectez-vous maintenant !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver le renouvellement automatique des abonnements Corporate

Tableau de bord – 12 juillet 2021

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de diffuser en direct des événements pour LinkedIn en direct
Les organisateurs peuvent événements en direct pour LinkedIn.

Application de bureau (v10.17.0, b71985) – 1er juillet 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs rejoignent une session
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs partagent leurs webcams à l’aide d’un service tiers
  • Correction d'un problème de " Activer le son de tous " bouton n'a pas activé le son des invités
  • Correction d'un problème intermittent au cours duquel les participants ont la possibilité de voir les webcams pendant la diffusion

Tableau de bord – 30 avril 2021

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de diffuser en direct des événements dans les plates-formes de médias sociaux
Les organisateurs peuvent événements en direct sur Facebook, YouTube et d'autres plateformes de réseaux sociaux.

Application de bureau (v10.16.0, b19598) – 26 avril 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Notifications de bureau qui ne sont plus prises en charge
Les notifications de bureau (pour les mises à niveau, les remises, les informations et les actualités) ne sont plus prises en charge. Restez à jour avec les dernières versions de cet article.
Raccourcis clavier supplémentaires
Il existe raccourcis clavier disponible pour les panneaux audio et réduire/développer les panneaux.

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent où un organisateur promu ne pouvait pas partager sa webcam
  • Correction d’un problème de non-réponse du Panneau de configuration pendant les tests, les sondages et le partage de vidéos en mode plein écran
  • Correction d'un problème intermittent empêchant la connexion audio des co-organisateurs Windows après la diffusion et l'enregistrement
  • Correction d'un problème de redimensionnement d'une liste des participants Windows qui avaient des problèmes de redimensionnement et de défilement
  • Correction d'un problème de la connexion de l'organisateur Mac " trop de personnes sont activées " erreur
  • Dans le cas d'une session en différé, les composants partagés (webcam, audio et partage d'écran) sont désactivés plus rapidement
  • Les présentateurs ne peuvent pas partager leur écran pendant que les sondages sont en cours
  • Mise à jour du copyright à 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Centre d’administration LogMeIn (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

App iOS (v7.5.2):22 7, 2021

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Politique de confidentialité de l'application désormais disponible
Les utilisateurs peuvent consulter GoToWebinarla politique de confidentialité de l'App sur l'App Store.

Améliorations :

• Lorsqu'un participant iOS rejoint un webinaire en retard et une vidéo est déjà diffusée, il sera redirigé vers l'emplacement actuel de la vidéo plutôt que du début

Application de bureau (v10.15.0, b19228) – 7 janvier 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Prise en charge de macOS Big Sur (11)
Les utilisateurs qui exécutent macOS Big Sur 11 peuvent désormais télécharger et installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! Les utilisateurs exécutant le nouveau système d'exploitation seront invités à autoriser l'enregistrement d'écran lors de leur partage d'écran ou d'une capture d'écran GoToWebinar. Si les utilisateurs choisissent Refuser et souhaitez donner des autorisations ultérieurement, ils peuvent accéder à leur ordinateur Sécurité_npet et confidentialité panneau de préférences pour activer l'accès et redémarrer l' GoToWebinar application pour prendre en compte les autorisations.
Prise en charge des raccourcis clavier Mac
Les utilisateurs Mac peuvent maintenant utiliser raccourcis clavier autre méthode que vous pouvez normalement faire avec une souris.

Améliorations :

• Correction d'un problème de non disponibilité des vidéos importées dans le Panneau de configuration

Tableau de bord: mars 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de charger et de partager 20 Vidéos par webinaire
Les organisateurs peuvent charger et partager 20 Vidéos par webinaire. Précédemment, ils ne peuvent partager que 5 Vidéos.

Améliorations :

• Tous GoToWebinar les e-mails de communication affichent maintenant le LogMeIn Adresse de Boston dans le pied de page
  • La liste des pays du formulaire d'inscription a été mise à jour:
    • Français
    • Corée, République de (Corée du Sud)
    • Koweït
    • Moniteurs
    • De la
    • Serbe

Centre d’administration LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent désormais inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, et ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé par Renvoyer dans la colonne Statut de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

Tableau de bord: 10, 2020

Connectez-vous !

Améliorations :

• Texte mis à jour pour Inscription et Protection de l'accès
  • Associe les mises à jour dans le menu déroulant Aide
  • Les utilisateurs ne peuvent plus rechercher les webinaires à venir par plage de dates
  • La liste des pays dans le formulaire d'inscription personnalisé inclut maintenant la mise en tangue, le système d'exploitation et la de la Chine

Application de bureau (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Raccourcis clavier pour lever les mains
Les participants peuvent maintenant utiliser les Ctrl+Maj+H raccourci clavier pour lever sa main.

Améliorations :

• Correction d'un problème de blocage intermittent de l'application lorsque les utilisateurs lancent un problème " Webinaire maintenant " depuis la barre d'état système
  • Mises à jour de localisation

Centre d’administration LogMeIn (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Service de gestion des profils LogMeIn – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit LogMeIn à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit LogMeIn instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Tableau de bord – 7, 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver la vidéo post-session
Les organisateurs peuvent choisir de ne pas partager l'enregistrement du webinaire ou de le rendre accessible aux participants après la session au niveau du compte (pour tous les webinaires). Actuellement, l'enregistrement est automatiquement ajouté pour les webinaires enregistrés en ligne.

Améliorés :

• Les organisateurs ne peuvent plus facturer les participants en roupies indiennes
  • La session post-session GoToWebinar l'enquête a été mise à jour
  • Correction d'un problème en raison duquel certains participants recevaient des liens non valables vers leurs attestations
  • Correction d'un problème en raison duquel les paramètres d'inscription personnalisés (par exemple limite de connexion, autorisation, notification) basculaient sur les réglages par défaut
  • Correction d'un problème sur le tableau de bord qui affichait « 0 participants » au lieu du nombre correct de participants

LogMeIn d'administration Center (v5.26.0) : 01 octobre 2020

Améliorations :

• Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur et GoToAssist Remote Support est répertorié parmi les autres produits dans le volet Nouveau modèle de paramètres utilisateur.

Centre d’administration LogMeIn (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent consulter et configurer ces modèles d’e-mail dans les paramètres administrateur sous Réglages par e-mail.

Application de bureau (v10.13.1, b18705) – 25 septembre 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Mac Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Le Mac Recording Manager dispose d’une icône en forme de marguerite mise à jour
  • Correction d'un problème intermittent qui cause le blocage de l'application en raison de mauvaises connexions
  • Correction d’un problème d’orientation des flux de webcams mobiles

Application Android (v3.12.2):30 24 août 2020

Télécharger maintenant

Améliorés :

• Correction d'un problème intermittent de non affichage des webcams sur les appareils Android

Tableau de bord:septembre 24 août 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre la participation aux participants depuis un appareil
Les organisateurs peuvent restreindre les participants pour utiliser leur lien de connexion unique une fois. Cette opération empêche le partage de lien parmi les inscrits.

Tableau de bord:septembre 10, 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre l'inscription en fonction des domaines de messagerie électronique
Les organisateurs peuvent empêcher l'inscription de personnes non invitées à leur webinaire en fonction des domaines de messagerie.
Possibilité de rechercher des webinaires
Les organisateurs peuvent rechercher des webinaires en utilisant des mots-clés ou des filtres par date.
Nouveau menu d'aide pour les organisateurs
Un nouveau menu d'aide (accessible en cliquant sur l'icône de Question dans le menu supérieur) est disponible pour les organisateurs lorsqu'ils ont besoin de conseils de démarrage, de formation produit gratuite, de services de production d'événements et d'accéder au site d'assistance. Ce menu d'aide remplace les « conseils rapides » disponibles sous Profil.

Améliorés :

• Les utilisateurs peuvent utiliser des caractères chinois pour les noms des organisateurs et des intervenants
  • Correction d'un problème de non affichage des enregistrements supprimés dans les webinaires précédents sur le tableau de bord

Application de bureau (v10.12.0, b18425) : 3 août 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Windows Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Correction d’un problème de classement des enregistrements du plus ancien au plus récent dans les Recording Managers.
  • Correction d’un problème de chevauchement des textes dans le Visualiseur
  • Correction d’un problème de délai d’attente pour les utilisateurs Mac en accédant à leurs préférences de réunion
  • Correction d'un problème intermittent de plantage de l'application Windows lorsqu'un utilisateur désactivait sa webcam ou quittait la session

Application de bureau et application Instant Join : 30 juin 2020

Nouveau !

25 webcams prises en charge
Jusqu'à 25 webcams peuvent être partagées pendant un webinaire.