Quoi de neuf dans GoToWebinar ?

Suivez l'actualité de GoToWebinar et découvrez les toutes dernières fonctionnalités et modifications apportées. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et correctifs de bogues indiquées ci-dessous.

Tableau de bord – 30 avril 2021

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de diffuser en direct des événements dans les plates-formes de médias sociaux
Les organisateurs peuvent événements en direct sur Facebook, YouTube et d'autres plateformes de réseaux sociaux.

Application de bureau (v10.16.0, b19598) – 26 avril 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Notifications de bureau non prises en charge
Les notifications de bureau (pour les mises à niveau de l'application, les remises, les informations sur les produits et les actualités) ne sont plus prises en charge. Restez à jour avec les dernières versions de cet article.
Raccourcis clavier supplémentaires
Il existe raccourcis clavier disponible pour les panneaux audio et en taille réduire/développer.

Améliorations :

• Correction d'un problème intermittent dans lequel un organisateur promu ne pouvait pas partager sa webcam
  • Correction d'un problème de non-réponse du Panneau de configuration pendant les tests, les sondages, le partage de vidéos en mode plein écran
  • Correction d'un problème intermittent empêchant la connexion audio des co-organisateurs Windows après la diffusion et l'enregistrement
  • Correction d'un problème de redimensionnement d'une liste des participants Windows qui avaient des problèmes de redimensionnement et de défilement
  • Correction d'un problème de la connexion de l'organisateur Mac " trop de personnes sont activées " erreur
  • Dans le cas d'une session en différé, les composants partagés (webcam, audio et partage d'écran) sont désactivés plus rapidement
  • Les présentateurs ne peuvent pas partager leur écran pendant que les sondages sont en cours
  • Mise à jour du copyright sur 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant !

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Centre d’administration LogMeIn (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

App iOS (v7.5.2):22. 7, 2021

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Politique de confidentialité de l'application désormais disponible
Les utilisateurs peuvent consulter la politique de confidentialité de l'application GoToWebinar sur l'App Store.

Améliorations :

• Lorsqu'un participant iOS rejoint un webinaire en retard et une vidéo est déjà diffusée, il sera redirigé vers l'emplacement actuel de la vidéo plutôt que du début

Application de bureau (v10.15.0, b19228) – 7 janvier 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Prise en charge de macOS Big Sur (11)
Les utilisateurs qui exécutent macOS Big Sur 11 peuvent désormais télécharger et installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! Les utilisateurs exécutant le nouveau système d'exploitation seront invités à autoriser l'enregistrement d'écran lors de leur partage d'écran ou d'une capture d'écran dans GoToWebinar. Si les utilisateurs choisissent Refuser et souhaitez donner des autorisations ultérieurement, ils peuvent accéder à leur ordinateur Sécurité_npet et confidentialité panneau Préférences pour activer et redémarrer l'application GoToWebinar pour que les autorisations prennent effet.
Prise en charge des raccourcis clavier Mac
Les utilisateurs Mac peuvent maintenant utiliser raccourcis clavier autre méthode que vous pouvez normalement faire avec une souris.

Améliorations :

• Correction d'un problème de non disponibilité des vidéos importées dans le Panneau de configuration

Tableau de bord:décembre. mars 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de charger et de partager 20 Vidéos par webinaire
Les organisateurs peuvent charger et partager 20 Vidéos par webinaire. Précédemment, ils ne peuvent partager que 5 Vidéos.

Améliorations :

• Tous les e-mails de communication GoToWebinar affichent désormais l'adresse LogMeIn à côté du pied de page
  • La liste des pays du formulaire d'inscription a été mise à jour:
    • Français
    • Corée, République de (Corée du Sud)
    • Koweït
    • Moniteurs
    • De la
    • Serbe

Centre d’administration LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent maintenant inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé par Renvoyer dans la colonne Statut de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

Tableau de bord –. 10, 2020

Connectez-vous !

Améliorations :

• Texte mis à jour pour Inscription et Protection de l'accès
  • Associe les mises à jour dans le menu déroulant Aide
  • Les utilisateurs ne peuvent plus rechercher les webinaires à venir par plage de dates
  • La liste des pays dans le formulaire d'inscription personnalisé inclut maintenant la mise en tangue, le système d'exploitation et la de la Chine

Application de bureau (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Raccourcis clavier pour lever les mains
Les participants peuvent maintenant utiliser les Ctrl+Maj+H raccourci clavier lever sa main.

Améliorations :

• Correction d'un problème de blocage intermittent de l'application lorsque les utilisateurs lancent un problème " Webinaire maintenant " depuis la barre d'état système
  • Mises à jour de localisation

Centre d’administration LogMeIn (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les Agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Service de gestion des profils LogMeIn – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit LogMeIn à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit LogMeIn instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Tableau de bord:octobre. 7, 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver la vidéo post-session
Les organisateurs peuvent choisir de ne pas partager l'enregistrement du webinaire ni de le rendre accessible aux participants après la session au niveau du compte (pour tous les webinaires). Actuellement, l'enregistrement est automatiquement ajouté pour les webinaires enregistrés en ligne.

Améliorés :

• Les organisateurs ne peuvent plus facturer les participants en roupies indiennes
  • Le sondage post-session GoToWebinar a été mis à jour
  • Correction d'un problème en raison duquel certains participants recevaient des liens non valables vers leurs attestations
  • Correction d'un problème en raison duquel les paramètres d'inscription personnalisés (par exemple limite de connexion, autorisation, notification) basculaient sur les réglages par défaut
  • Correction d'un problème sur le tableau de bord qui affichait « 0 participants » au lieu du nombre correct de participants

LogMeIn d'administration Center (v5.26.0) : 01 octobre 2020

Améliorations :

• Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur et GoToAssist Remote Support est répertorié parmi les autres produits dans le volet Nouveau modèle de paramètres utilisateur.

Centre d’administration LogMeIn (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent consulter et configurer ces modèles d’e-mail dans les paramètres administrateur sous Réglages par e-mail.

Application de bureau (v10.13.1, b18705) – 25 septembre 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Mac Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Le Mac Recording Manager dispose d’une icône en forme de marguerite mise à jour
  • Correction d'un problème intermittent qui cause le blocage de l'application en raison de mauvaises connexions
  • Correction d’un problème d’orientation des flux de webcams mobiles

Application Android (v3.12.2):Septembre. 24 août 2020

Télécharger maintenant

Améliorés :

• Correction d'un problème intermittent de non affichage des webcams sur les appareils Android

Tableau de bord:septembre. 24 août 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre la participation aux participants depuis un appareil
Les organisateurs peuvent appliquer des restrictions en générant un lien de connexion unique utilisable une seule fois par les participants. Cette opération empêche le partage de lien parmi les inscrits.

Tableau de bord:septembre. 10, 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre l'inscription en fonction des domaines de messagerie électronique
Les organisateurs peuvent empêcher l'inscription de personnes non invitées à leur webinaire en fonction des domaines de messagerie.
Possibilité de rechercher des webinaires
Les organisateurs peuvent rechercher des webinaires en utilisant des mots-clés ou des filtres par date.
Nouveau menu d'aide pour les organisateurs
Un nouveau menu d'aide (accessible en cliquant sur l'icône de Question dans le menu supérieur) est disponible pour les organisateurs lorsqu'ils ont besoin de conseils de démarrage, de formation produit gratuite, de services de production d'événements et d'accéder au site d'assistance. Ce menu d'aide remplace les « conseils rapides » disponibles sous Profil.

Améliorés :

• Les utilisateurs peuvent utiliser des caractères chinois pour les noms des organisateurs et des intervenants
  • Correction d'un problème de non affichage des enregistrements supprimés dans les webinaires précédents sur le tableau de bord

Application de bureau (v10.12.0, b18425) : 3 août 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Windows Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Correction d’un problème de classement des enregistrements du plus ancien au plus récent dans les Recording Managers.
  • Correction d’un problème de chevauchement des textes dans le Visualiseur
  • Correction d’un problème de délai d’attente pour les utilisateurs Mac en accédant à leurs préférences de réunion
  • Correction d'un problème intermittent de plantage de l'application Windows lorsqu'un utilisateur désactivait sa webcam ou quittait la session

Application de bureau et application Instant Join : 30 juin 2020

Nouveau !

25 webcams prises en charge
Jusqu'à 25 webcams peuvent être partagées pendant un webinaire.

Nouveautés de l'application Instant Join : 30 juin 2020

• Internet Explorer n'est plus compatible avec les webinaires Standard

Nouveautés de l'application de bureau (v10.11.1, b18068) : 30 juin 2020

• Correction d'un problème d'audio à l'entrée des sessions lorsque l'audio des participants était momentanément désactivé, mais que les organisateurs pouvaient rétablir le son sans notification.
  • Correction d'un problème de plantage de l'application Windows en cours d'enregistrement de webinaire dans le cas d'une panne du périphérique audio de l'organisateur
  • Correction d'un problème de plantage de Windows dû à un ralentissement du réseau

Nouveautés de l'application de bureau (v10.10.1, b17956) : 17 juin 2020

• Section « Nouveautés » traduite en allemand, italien et espagnol
  • Correction d'un problème d'affichage de l'interlocuteur actif (en train de parler)
  • Correction d'un problème de troncature de l'expression « Numéro interurbain » en espagnol
  • Correction d'un problème en raison duquel certains utilisateurs ne pouvaient pas envoyer de sondages en mode plein écran

Nouveautés de l'application Web : 17 30 avril 2020

Nouveautés de l'application Web : 17 mars 2020

• Correction de bogue

Nouveautés de l'application Web : 17 9 septembre 2020

• Les utilisateurs ont accès à une note plus visible sur les sessions protégées par mot de passe et les enregistrements locaux
  • Les e-mails envoyés aux inscrits (e-mails de confirmation, e-mails de suivi, etc.) ne contiennent plus le prénom et le nom du participant
  • Le chatbot d'assistance n'est disponible que pour les comptes en anglais
  • Correctifs de bogues

Nouveautés de l'application web:7. 27 mars 2020

Nouveautés de l'application de bureau (v10.8.0, b16786)

• Nouveau paramètre « Désactiver l'enregistrement » pour les administrateurs informatiques
  • Correctif de bogue

Nouveautés de l'application de bureau (v10.7.0, b16576)

• Téléchargements plus rapides de l'application de bureau
  • Correctif de bogue et modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau (v10.6.1, b16474)

• Correction du problème d'icône de l'application de bureau dans le dock de macOS Catalina (10.15)
  • Correctif pour les organisateurs ne parvenant pas à copier/collecter du texte à partir du panneau Questions
  • Correction supplémentaire

Nouveautés de l'application web:31. août 2019

• Correction du retard dans le compte du nombre total de participants une fois la session terminée

Nouveautés de l'application Android (v3.12.1):31. 10, 2020

• Correctif pour l'enregistrement automatique de Captcha
  • Correctif de bogue

Nouveautés de l'application iOS (v7.4.7):31. 7, 2020

• Modification mineure

Nouveautés de l'application web:17. 13 décembre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v10.5.0, b16180)

• Mise à jour des logos de l'application de bureau Windows dans la barre d'état système et la suite GoToMeeting
  • Autres correctifs et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.4.1, b15939)

• Correction d'incidents intermittents sur l'application en raison de services de back-end

Nouveautés de l'application web:21. 2019

Nouveautés de l'application iOS (v7.4.6):14. 4, 2019

• Correction de l'absence de rapports d'enquête sur les commentaires

Nouveautés de l'application de bureau (v10.3.0, b15502)

• Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Android (v3.11.1):14. janvier 2019

• Prise en charge de Captcha
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application iOS (v7.4.6):1er. septembre 2019

• Prise en charge de Captcha

Nouveautés de l'application web:2. septembre 2019

• Correction de l'incapacité intermittente d'enregistrer les vidéos modifiées
  • Correctifs et modifications supplémentaires

Nouveautés de l'application web:2. 21 octobre 2019

• Correctif de bogue et modifications mineures

Nouveautés de l’application de bureau (v10.2.1, b15404)

Publication : 25 octobre 2019

• Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Prise en charge de macOS Catalina (10.15)
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application web:2. 2019

• Possibilité d'ajouter une autre session à un événement planifié
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.47.1, b14172)

Publication : 29 29 novembre 2019

• Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 2 janvier 2019

Nouveautés de l'application Android (v3.9.4):14. 2019

• Prise en charge des versions 64 bit

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.1, b14107)

Publication : 23 août 2019

• Résolution du problème affichant le message « Système audio non connecté » lorsque les utilisateurs se connectent via l'Audio ordinateur

Nouveautés de Launcher Service et de l'application GoTo Opener

Publication : 1er août 2019

• Nouveau message d'avertissement pour les redirections non sécurisées
  • Déblocage du téléchargement de l'application GoTo Opener (Windows seulement)

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.0, b13761)

Publication : 1er août 2019

• Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.4, b13609)

Mise à jour du 23 juillet 2019

• Résolution du problème de son activé par défaut pour rejoindre une session
  • Correction supplémentaire

Nouveautés de l'application Android (v3.9.3) – 8 juillet 2019

• Résolution de l'impossibilité de rejoindre un webinaire enregistré

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.2, b13190)

Mise à jour du 5 juin 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.44.2, b13022)

Mise à jour du 16 mai 2019

• Amélioration du délai de connexion aux sessions
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 15 mai 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.43.1, b12771)

Publication : 24 avril 2019

Nouveautés de GoToStage:17. 18 septembre 2019

• Mises à jour du menu déroulant du compte

Nouveautés de l'application Web : 17 18 septembre 2019

• Résolution de l'impossibilité de démarrer un webinaire sur Safari 12.1

Nouveautés de l’application de bureau (v8.42.0, b12604)

Publication : 17 avril 2019

• Assistant d’activation du son
  • Ajout d’un numéro d’appel payant pour le Mexique
  • Correctifs de bogues

Nouveautés de Active Directory Connector (2.1.0.435)

Publication : 16 avril avril 2019

• Prise en charge du nouvel attribut SCIM « extension d'autocommutateur privé Jive »
  • Prise en charge de la synchronisation de domaines

Nouveautés de l'application Web : 17 2019

• Nouvel outil de démarrage « Pour commencer » pour les nouveaux utilisateurs et ceux utilisant une version d'évaluation
  • Nouveau visuel pour l’aperçu des événements enregistrés
  • Modification mineure

Nouveautés de l’application de bureau (v8.41.0, b12127) – 27 mars 2019

Publication : 27 mars 2019

• Amélioration des autorisations d’accès au matériel sur Mac
  • Amélioration de la connexion aux sessions
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application web:12. 26, 2019

• Notification des nouvelles fonctionnalités
  • Accès aux rapports et analyses masqué pour respecter le RGPD
  • Modification mineure

Nouveautés de l’application de bureau (v8.40.1, b12023) – 8 mars 2019

• Prise en charge de la Touch Bar sur Mac
  • Durée de session portée à une heure lorsque l’organisateur rencontre des difficultés techniques
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.39.4, b11882):12. octobre 2019

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.429) – 19 février 2019

• Possibilité d’aperçu des changements avant les synchronisations
  • Arrêt de la prise en charge du service d’API Apigee

Nouveautés de l'application web repensée:février. 4, 2019

• Inclusion des membres du personnel lors de la copie d'événements
  • Mes chaînes ajoutées au tableau de bord
  • Réception de notifications de GoToWebinar
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de GoToStage:31. septembre 2019

Nouveautés de l'application web repensée:31. 2019

Nouveautés de l'application web repensée:17. 21, 2018

• Refus de l'inscription par e-mail
  • Amélioration de l'accessibilité