Comment ajouter des inscrits en nombre ?

Les organisateurs peuvent charger un fichier .CSV pour ajouter des inscrits en nombre en utilisant le prénom, le nom et l’adresse électronique des participants.

Si vous ajoutez des inscrits en nombre à un webinaire séquentiel (un webinaire qui a lieu plusieurs fois et pour lequel les participants choisissent de s’inscrire à une des sessions), vous devez choisir le webinaire souhaité dans le tableau de bord et suivre les étapes. Cela doit être fait pour chaque occurrence de webinaire.
    Remarque : Les questions d'inscription personnalisées ne sont pas disponibles lorsque vous ajoutez des inscrits en nombre.
    1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou sélectionner un événement existant.
    3. Dans la section À propos, sélectionnez la carte Inscrit ou Nouvel événement.
    4. Sélectionnez Inscription en nombre.
    5. Sélectionnez Icône de téléchargement pour télécharger le modèle .CSV.
    6. Ouvrez le modèle .CSV puis saisissez les noms, prénoms et adresses électroniques des inscrits. Enregistrez le fichier .CSV sur votre ordinateur.

N’oubliez pas : Assurez-vous de suivre ces exigences .CSV.
      • Ne supprimez pas la première ligne du fichier .CSV.
      • Supprimez les détails de tous les participants.
      • Saisissez un seul mot dans les colonnes Prénom et Nom.
      • Supprimez les traits d’union et la ponctuation dans les noms
        • ✓ Liz Davis, liz Miller, sue Davis, ou Sue Miller
        • ✗ Liz Sue Davis-Miller
      • N’utilisez pas d’initiales dans les colonnes Prénom ou Nom.
        • ✓ Liz Davis
        • ✗ Liz D
      • N’utilisez pas de caractères spéciaux ni de traits d’union dans les adresses e-mail.

7. Retournez à votre tableau de bord puis sélectionnez Parcourir.
    8. Choisissez le fichier .CSV que vous avez modifié, puis sélectionnez Charger.Charger des inscrits en nombre
    Résultat: Vous recevrez un e-mail sur le statut d'inscription en nombre, et tous les inscrits recevront un e-mail de confirmation.