Comment renvoyer les invitations aux co-organisateurs et aux intervenants ?

Renvoyez les invitations aux membres du personnel (co-organisateurs et intervenants) depuis le tableau de bord pour vous assurer que vous envoyez le même lien de connexion unique.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Sélectionnez le webinaire souhaité .
  3. Cliquez sur Organisateurs ou Intervenants champ .
  4. En regard du nom du membre du personnel, cliquez sur Icône Plus > Renvoyer l'Invitation.Renvoyer l'Invitation

Résultat : Vous verrez un " L'e-mail d'invitation a été envoyé " notification.