Comment planifier un événement virtuel ?

Planifiez un événement virtuel pour organiser un événement d’un ou plusieurs jours avec plusieurs sessions de webinaire.

Actuellement, les événements virtuels peuvent uniquement être planifiés en tant que webinaire de type Webcast. Regarder la vidéo
    1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Sélectionnez Planification.
    3. Sélectionnez Événement virtuel, puis entrez les détails de votre événement (date et heure).
    4. Sélectionnez Planification.
    5. Personnalisez l'événement.

• Créer un événement – Mettre à jour les dates et heures des événements, ajouter des organisateurs et leurs bios, modifier le paramètre d’enregistrement automatique.
      • Inscription – Mettre à jour la description de l’événement, modifier les questions d’inscription des participants, ajouter une image de l’événement.
      • Intervenants – Ajouter des invités et des intervenants et leurs informations à votre événement virtuel.
      • Agenda et sessionsAjouter des sessions en direct et enregistrées à votre événement virtuel.
      • E-mails – Personnaliser les e-mails de réponse et la confirmation et les e-mails de suivi.

6. Sélectionnez Aperçu pour voir ce que les participants verront lorsqu’ils s’inscriront.Planifier un événement virtuel
    Résultat: Votre événement virtuel est tout défini. Partagez l'événement à l'aide de l'URL d'inscription.