Guide d’utilisation

Early Access Program à l’application GoTo

Démarrer avec la nouvelle application GoTo !

1À propos de l’Early Access Program à l’application GoTo

L’application GoTo est un espace de travail collaboratif accessible en permanence, avec un point d’accès unique pour tous les besoins de communication (messagerie, réunions, voix, formations, webinaires et événements de plus grande envergure). Nous développons toujours l’application complète, mais vous pouvez utiliser GoToMeeting dans le cadre de l’Early Access Program (vous devez d’abord s’inscrire) ! Si vous souhaitez rejoindre l’Early Access Program, veuillez contacter votre gestionnaire de compte.

Avec l’Early Access Program, vous aurez accès à notre nouvelle application GoTo et aux nouvelles fonctionnalités (telles que les salles de groupe), vous pourrez faire part de vos commentaires sur votre expérience et rester informé de l’ajout de nouvelles solutions de collaboration.

Show All | Hide All

If you did not receive your GoToRoom system, please check the order confirmation email for a tracking link or reach out to your account manager.
Please reach out to your account manager or call support.

Return to Top

2Activer l’application GoTo (administrateurs uniquement)

Votre administrateur doit activer votre compte avec l’expérience de l’application GoTo avant que vous puissiez l’utiliser. Si vous ne savez pas qui est l’administrateur de votre compte, rendez-vous ici.

1. Connectez-vous au centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’utilisateur dans le menu de gauche.
  3. Sous « Fonctionnalités », cliquez sur Nouvelle interface d’application unique GoTo.
  4. Sélectionnez Activé et cliquez sur Enregistrer.
  5. Vos utilisateurs peuvent maintenant télécharger l’application GoTo depuis leur compte !
Admin Center Manage Rooms

3Téléchargez l’app

Téléchargez l’Application GoTo pour pouvoir participer et organiser des réunions !

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur GoTo App(Application GoTo).
  4. Activez Use the new GoTo (Utiliser la nouvelle version de GoTo) et cliquez sur Get the GoTo app (Obtenir l’application GoTo).
  5. Vous serez redirigé vers une nouvelle page dans votre navigateur. Cliquez sur Télécharger l’application et passez à l’installation.
  6. Après l’installation, connectez-vous à votre compte GoToMeeting. Vous voilà prêt(e) à utiliser la nouvelle application GoTo !

4Planifier et démarrer des réunions

Pour planifier, démarrer et rejoindre des réunions, cliquez sur Réunion dans le menu de gauche.

• (1) Démarrer votre propre salle de réunion personnelle.
  • (2) Planifier une réunion ponctuelle ou récurrente.
  • (3) Afficher les réunions à venir.
  • (4) Afficher les réunions et enregistrements antérieurs.
  • (5) Modifier les détails de votre salle de réunion personnelle.
  • (6) Rejoindre la réunion de quelqu’un d’autre.
  • (7) Accéder aux paramètres de votre réunion et laissez vos commentaires.

5Consulter la FAQ

Consultez la FAQ sur l’Early Access Program.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter votre responsable de compte ou visiter notre site d’assistance.
Évaluez
votre
expérience