Guía del usuario

Early Access Program de la aplicación GoTo

¡Empiece a usar la nueva aplicación GoTo!

1Acerca del Early Access Program de la aplicación GoTo

La aplicación GoTo es un lugar de trabajo de colaboración continua con un punto de acceso para todas las necesidades de comunicación, como mensajes, reuniones, voz, cursos, seminarios web y eventos más grandes. Seguimos desarrollando la aplicación completa, pero puede usar GoToMeeting como parte del Early Access Program (debe registrarse primero). Si le interesa unirse al Early Access Program, póngase en contacto con el administrador de cuentas.

Como parte del Early Access Program, podrá acceder a nuestra nueva aplicación GoTo y sus funciones nuevas (como las salas de grupos), proporcionar comentarios sobre su experiencia y mantener informado mientras se añade la nueva solución de colaboración.

Show All | Hide All

If you did not receive your GoToRoom system, please check the order confirmation email for a tracking link or reach out to your account manager.
Please reach out to your account manager or call support.

Return to Top

2Habilitar la aplicación GoTo (solo para administradores)

Su administrador debe habilitar su cuenta con la experiencia de la aplicación GoTo para que pueda empezar a usarlo. Si no sabe quién es su administrador de cuentas, consúltelo aquí.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Configuración de usuarios en el menú de la izquierda.
  3. En "Funciones", haga clic en Nueva experiencia GoTo con una sola aplicación.
  4. Seleccione Activado y haga clic Guardar.
  5. Ahora sus usuarios podrán descargar la aplicación GoTo desde su cuenta.
Admin Center Manage Rooms

3Descargar la aplicación

Descargue la aplicación GoTo para organizar reuniones y unirse a ellas.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Haga clic en GoTo App (Aplicación GoTo).
  4. Habilite Use the new GoTo (Usar el nuevo GoTo) y haga clic en Get the GoTo app (Obtener la aplicación GoTo).
  5. Se le dirigirá a una nueva página del navegador. Haga clic en Descargar la aplicación y lleve a cabo el proceso de instalación.
  6. Una vez instalada, inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting. ¡Ya está todo listo para usar la nueva aplicación GoTo!

4Programar e iniciar reuniones

Para programar e iniciar reuniones y unirse a ellas, haga clic en Reuniones en el menú de la izquierda.

• (1) Inicie una reunión en su propia sala personal de reuniones.
  • (2) Programe reuniones en salas de una sola vez o recurrentes.
  • (3) Consulte las próximas reuniones.
  • (4) Vea grabaciones y reuniones anteriores.
  • (5) Edite los detalles de su sala personal de reuniones.
  • (6) Únase a la reunión de otra persona.
  • (7) Acceda a los ajustes de la reunión y deje comentarios.

5Ver las preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre el Early Access Program.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el administrador de cuentas o visite nuestra página de asistencia.
Valore
su
experiencia