Wie kann ich ein Ticket in der Konsole schließen?

1. Melden Sie sich unter http://console.gotoresolve.com bei der Konsole an.
    2. Gehen Sie zu Helpdesk und wählen Sie ein Ticket aus.
    3. Ändern Sie den Status des Tickets in Geschlossen.

Alternativ können Sie in der Listenansicht der Helpdesk-Seite mit dem Mauszeiger auf ein Ticket fahren und die drei Punkte auf der rechten Seite auswählen. Klicken Sie dann auf Ticket schließen.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    Ergebnisse:
    Tipp: Sie können Warnmeldungen einrichten, wenn ein Ticket erstellt oder geändert wird. Siehe Wie richte ich E-Mail-Benachrichtigungen in GoTo Resolve ein?
    Artikel zuletzt aktualisiert: 11 November, 2022