Artikel

Navigieren in der GoTo Resolve-Konsole Getting Started: Remote execution Getting Started with GoTo Resolve Getting Started: Remote support from the Support page Getting Started: Add devices Getting Started: Add Helpdesk Services Getting Started: Add people Getting Started: Create a Recovery File Getting Started: File management Getting Started: Remote support from the Devices page Getting Started: Set up device groups Getting Started: Set up Zero Trust Desktop-Technikerkonsole von GoTo Resolve Anmeldung bei der Desktop-Technikerkonsole Systemanforderungen Systemanforderungen für Techniker Systemanforderungen für Endbenutzer Verwalten von Supportsitzungen mit Mobilgeräten Sofortige Support-Sitzungen über die Registerkarte Support starten Wie kann ich die Einstellungen einer Benutzergruppe ändern? Wie kann ich die Rolle eines Benutzers ändern? Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern? Wie kann ich meine Kontoeinstellungen verwalten? Warum gibt es mehrere Verwaltungszentren? Wie kann ich den neuen GoTo Admin ausprobieren? Wie kann ich meine Benutzer verwalten? Wie kann ich meine Benutzergruppen verwalten? Wie kann ich meine Produktlizenzen verwalten? Wie kann ich Helpdesk-Dienste hinzufügen? Wie kann ein Administrator Microsoft Teams für die Zusammenarbeit mit GoTo Resolve einrichten? Wie kann ich Slack für die Zusammenarbeit mit GoTo Resolve einrichten? Wie kann ich Helpdesk-Dienste bearbeiten? Wie kann ich GoTo Resolve zu Microsoft Teams hinzufügen? Welcher Zusammenhang besteht zwischen Zero Trust und Benutzerrollen? Was ist Zero Trust? Wie richte ich die Zero-Trust-Authentifizierung ein? Wie kann ich meinen Signaturschlüssel ändern? Wie kann ich den Signaturschlüssel eines anderen Techniker genehmigen oder ablehnen? Was ist, wenn ich meinen Signaturschlüssel vergessen habe? Wie kann ich einen Signaturschlüssel widerrufen? Wie kann ich eine Wiederherstellungsdatei erstellen? Wie kann ich die Historie von Zero Trust Keys einsehen? Welche Sprachen werden von GoTo Resolve unterstützt? Distributor Troubleshooting Guide Häufig gestellte Fragen Allgemeine häufig gestellte Fragen Häufig gestellte Fragen zu Tickets Support und Feedback Klassisches GoTo Admin Center FAQ Wie beginne ich als neuer Kontoadministrator im klassischen GoTo Admin Center? Ich habe gerade neue Lizenzen erworben, warum sehe ich sie nicht im klassischen GoTo Admin Center? Warum erhält mein Benutzer keine Begrüßungs-E-Mail? Kann ich eine Lizenz von einem Benutzerkonto auf ein anderes übertragen? Wie kann ich einen Kontoadministrator ändern oder ersetzen? Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Mein Konto – Fragen und Antworten Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten? FAQs zur Login-Überprüfung Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Wie kontaktiere ich den GoTo-Resolve-Kundensupport? Was sind bevorzugte Geräte? So ändern oder kündigen Sie Ihr GoTo Resolve-Abonnement

Artikel

Start von Soforthilfe-Sitzungen Verwaltung von Support-Sitzungen über die Konsole Kopieren und Einfügen zwischen Geräten (Synchronisierung der Zwischenablage) Navigieren zu und Herunterladen von Dateien Neustart des Geräts eines Endbenutzers Neustart der Anwendung GoTo Resolve als Systemdienst Gemeinsame Nutzung des Bildschirms mit dem Endbenutzer (Reverse Screen Share) Senden von Dateien Arbeiten mit Sitzungsaufzeichnungen Starten reiner Chatsitzungen Umschalten zwischen Monitoren Abrufen der Systeminformationen (Diagnoseberichte) Arbeiten mit mehreren Sitzungen Vergrößern/Verkleinern auf dem Bildschirm des Endbenutzers Erstellen von Notizen während einer Sitzung Fernsupport von der Geräteseite aus anbieten Verwalten von Supportsitzungen mit Mobilgeräten Sofortige Support-Sitzungen über die Registerkarte Support starten Verwalten einer Kamerafreigabe-Sitzung Beginn von Managed-Support-Sitzungen Arbeiten mit Helpdesk-Berichten Über Berichte in GoTo Resolve Arbeiten mit Sitzungsberichten So erstellen Sie eine ZIP-Datei mit Remote-Ausführung Remote-Ausführung - Automatisierung in GoTo Resolve Neustart eines Computers bei Remote-Ausführung So fahren Sie einen Computer mit Remote-Ausführung herunter Entpacken einer ZIP-Datei mit Remote-Ausführung Verteilen von Dateien bei Remote-Ausführung Herunterladen einer Datei bei Remote-Ausführung Erstellen von Ordnern bei Remote-Ausführung So zeigen Sie die Ergebnisse eines Remote-Ausführungsauftrags an MSI-Installation bei Remote-Ausführung So führen Sie einen Auftrag zur Remote-Ausführung erneut aus Ausführbare Dateien in Remote Execution ausführen So führen Sie ein automatisiertes PowerShell-, JavaScript- oder Python-Skript aus Verwalten von Windows-Diensten bei Remote-Ausführung Fehlerbehebung bei Remoteaufträgen Deinstallation von MSI bei Remote-Ausführung Importieren von Registry-Einstellungen in Remote Execution Ausführen von Microsoft Defender Antiviren-Scans So zeigen Sie eine Popup-Meldung mit Remote-Ausführung an Kopieren, Verschieben oder Löschen von Ordnern mit Remote-Ausführung Wie verwalte ich den Sitzungsverlauf von Tickets in der Konsole? Wie kann ich Tickets in Slack filtern? How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve? Häufig gestellte Fragen zu Tickets Wie kann ich in der Konsole Kommentare zu einem Ticket hinzufügen? Wie weise ich einem Techniker in der Konsole ein Ticket zu? Wie kann ich ein Ticket in der Konsole schließen? Wie kann ich Helpdesk-Dienste hinzufügen? Wie kann ich Tickets in der Konsole erstellen? Wie kann ich Tickets in Microsoft Teams erstellen? Tickets mit Helpdesk verwalten Wie verwalte ich Tickets in der Konsole? Wie kann ich Tickets in der Konsole überwachen? Wie kann ein Administrator Microsoft Teams für die Zusammenarbeit mit GoTo Resolve einrichten? Wie starte ich eine Support-Sitzung aus einem Ticket in Microsoft Teams? Arbeiten mit Microsoft Teams als Techniker Arbeiten mit Microsoft Teams als Endbenutzer Wie starte ich eine Support-Sitzung aus einem Ticket in Slack? Wie kann ich Tickets in Slack erstellen? Arbeiten mit Slack als Techniker

Artikel

Wie erstelle ich einen Bericht? Wie kann ich einen Bericht herunterladen? Produkte für Benutzer verwalten Wie kann ich meine Produktlizenzen verwalten? Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Klassisches GoTo Admin Center FAQ Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen Löschen von Benutzergruppen Löschen von Benutzern Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen Kann ich als Administrator das Kontopasswort eines Benutzers ändern? Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Anpassen der Begrüßungs-E-Mails Erstellen von Benutzergruppen Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern Produkte für Benutzer verwalten Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers Was ist neu im klassischen GoTo Admin Center? Was soll ich tun, wenn ich eine Meldung erhalte, dass meine E-Mail-Adresse nicht aktualisiert werden konnte? Wie kann ich den Status meiner Benutzer im klassischen GoTo Admin Center ändern? Wann wird mein Abonnement verlängert oder endet es? Wie kann ich meine Rechnungsadresse verwalten? Wie erhalte ich Zugang zu meinem Rechnungsportal? Wie verwalte ich meine Rechnungsadministratoren? Wie kann ich meine Rechnungen einsehen/herunterladen? Hinzufügen eines TXT-Eintrags zum DNS-Server Einrichten der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) Ist Enterprise-Anmeldung das Richtige für mich? Unterstützte Anbieter von Identitäts- und Zugriffsverwaltungslösungen Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an? Verwalten von Organisationsbenutzern Verwenden des Organization Centers Einrichten der Enterprise-Anmeldung mit AD FS 2.0 Enterprise-Anmeldung mit AD FS 3.0 einrichten Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center Einrichten von Domänen im Organization Center Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Einrichten eines Identitätsanbieters SAML-Signaturzertifikat für Enterprise-Anmeldung
Bewerten Sie Ihre Erfahrung