Benutzerhandbuch

Early-Access-Programm für die GoTo-App

So nehmen Sie die neue GoTo-App in Betrieb.

1Was ist das Early-Access-Programm für die GoTo-App?

Als ständig verfügbarer Workspace soll Ihnen die GoTo-App als Ihre einzige Anlaufstelle in Sachen Kommunikation und Zusammenarbeit dienen. Ihre Funktionen decken Messaging, Meetings, Sprachtelefonie, Schulungen, Webinare sowie größere Online-Events ab. Wir arbeiten derzeit noch an der Entwicklung des vollständigen Funktionsumfangs, aber im Rahmen des Early-Access-Programms, für das Sie sich gesondert anmelden müssen, können Sie GoToMeeting bereits in der neuen GoTo-App nutzen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, wenn Sie Interesse am Early-Access-Programm haben.

Im Rahmen des Early-Access-Programms erhalten Sie Zugriff auf unsere neue GoTo-App und neue Funktionen wie die Arbeitsgruppen. Sie können uns Feedback zu Ihrer Erfahrung geben und sind stets auf dem aktuellen Stand, wenn neue Collaboration-Tools hinzugefügt werden.

Show All | Hide All

If you did not receive your GoToRoom system, please check the order confirmation email for a tracking link or reach out to your account manager.
Please reach out to your account manager or call support.

Return to Top

2GoTo-App aktivieren (nur Administratoren)

Ihr Administrator muss Ihr Konto für die neue GoTo-App freischalten, bevor Sie sie verwenden können. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Kontoadministrator ist, lesen Sie bitte diesen Artikel.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Benutzereinstellungen.
  3. Klicken Sie unter „Funktionen“ auf Das neue GoTo-Erlebnis: Alles an einem Ort.
  4. Wählen Sie Ein aus und klicken Sie auf Speichern.
  5. Ihre Benutzer können die GoTo-App nun direkt in ihrem Konto herunterladen.
Admin Center Manage Rooms

3App herunterladen

Laden Sie die GoTo-App herunter, um eigene Meetings zu starten und an Meetings anderer teilzunehmen.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie auf GoTo App.
  4. Aktivieren Sie Use the new GoTo (Neue GoTo-App verwenden) und klicken Sie auf Get the GoTo app (GoTo-App herunterladen).
  5. Sie werden auf eine neue Browserseite weitergeleitet. Klicken Sie auf App herunterladen und führen Sie die Installation aus.
  6. Nach der Installation müssen Sie sich bei Ihrem GoToMeeting-Konto anmelden. Die neue GoTo-App ist nun startklar!

4Meetings planen und starten

Klicken Sie in der Leiste links auf Meetings, um Meetings zu planen, zu starten und/oder daran teilzunehmen.

• (1) Ein Meeting in Ihrem Meetingraum starten
  • (2) Ein einmaliges oder wiederkehrendes Meeting in Ihrem Meetingraum planen
  • (3) Bevorstehende Meetings anzeigen
  • (4) Vergangene Meetings und Aufzeichnungen anzeigen
  • (5) Details Ihres persönlichen Meetingraums bearbeiten
  • (6) An einem Meeting einer anderen Person teilnehmen
  • (7) Ihre Meetingeinstellungen aufrufen und Feedback geben

5Häufig gestellte Fragen lesen

Hier finden Sie einige häufig gestellte Fragen zum Early-Access-Programm.

Wenn Sie weitere Hilfe brauchen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder besuchen Sie unsere Supportwebsite.
Bewerten Sie Ihre Erfahrung