Quali sono i codici a barre supportati?

Use star codes to access extra features and functionality regardless of the model of phone you’re using.

Codice a stella Video Definizione
*7 N/D La pausa e i memorizza vengono utilizzati nelle chiamate dal vivo.
*11 Guarda il video Cerca la chiamata predefinita per nome .
*12   Non eseguire alcuna azione. Riservato per i servizi di emergenza in alcuni paesi.
*13 + Testo Guarda il video Accesso ed esci dalle coda delle chiamate.
*14 Guarda il video Registrare una clip audio per utilizzare in un piano di chiamata o nella coda (richiede autorizzazioni di registrazione richieste) .
*15 + Testo vuoto Guarda il video Registra una singola chiamata (la funzionalità deve essere impostata da un amministratore del sistema ). Questa operazione non può essere utilizzata per la chiamata telefonica.
*17 + Testo Guarda il video Avvia il monitoraggio delle chiamate (richiede l' autorizzazioni di monitoraggio).
*19 Guarda il video Modifica la password diLastable personale (impostazione predefinita 6). Questa password viene utilizzata con il nome utente diable per accedere alle attività basate su autorizzazione, come ad esempio le richieste di registrazione, le chiamate internazionali e il monitoraggio delle chiamate. È diverso dalla password vocale.
*21 Guarda il video Registra il nome della directory personale da utilizzare nella directory di chiamata per nome.
*22 Guarda il video Registrare altri nomi di directory da utilizzare in una directory di nome per nome (richiede prompt recording permissions).
*33 Guarda il video Usa le chiamate di un agente di tutte le domande assegnate. L'agente sentirà " agente in pausa "
*33 + Testo Guarda il video Usa le chiamate di un agente in una coda specifica. Agent will hear "agent paused".
*34 Guarda il video Consente di visualizzare le chiamate di un agente in tutte le domande assegnate. L'agente sentirà " disponibile "
*34 + Testo Guarda il video Consente di visualizzare le chiamate di un agente in una coda specifica. Agent will hear "available".
*37 Guarda il video Consulta la chiamata di una chiamata in un postazione virtuale del sistema. Ci sono un numero illimitato di postazioni di lavoro disponibili. Per rimanere in un momento assegnato a un utente, trasferisci il trasferimento in cifre; *37 + Numero di postazioni di lavoro (numero di cifre di un qualsiasi numero di cifre, ma 0). Per lavorare in un luogo a cui è assegnato il sistema, il trasferimento di calore a *37 (il sistema ti informa in cui la chiamata è bloccata). Per rispondere a una chiamata telefonica, chiamata telefonica *37 + Numero di postazioni di lavoro.
*43 + nome utente diable Guarda il video Avvia la deselazione remota consentendo a un telefono condiviso di caricare le impostazioni delle estensioni. Chiama il codice della stella stesso per disconnettersi da un telefono condiviso. Questa funzionalità è supportata solo nei file MPP, Polycom e Yealinow e deve essere abilitato da un amministratore del sistema nel tuo profilo utente e in ogni dispositivo condiviso.
*67 + Tedesco Guarda il video Blocca il tuo numero da un ID chiamante per una chiamata singola.
*72 + Testo vuoto Guarda il video Segui la trasmissione della chiamata sul server – tutte le chiamate in entrata vengono inviate a un'estensione interna o un numero esterno.
*73 Guarda il video Disattiva la trasmissione delle chiamate sul server.
*77   Passa una chiamata tra dispositivi assegnati a un singolo utente.
*82 + Tedesco Guarda il video Esegui sovrapposizioni Impostazione dell'id chiamante per una chiamata singola.
* + Testo Guarda il video Corrisponde a un'azione di chiamata telefonica sul telefono di un altro utente (ricezione di chiamata guidata).
*98+ Testo Guarda il video Controlli altri estensioni, gruppi o caselle di controllo condivise.
*99 Guarda il video Controlli le caselle di controllo assegnate al telefono.
*911 Guarda il video Test delle notifiche di chiamata telefonica dei servizi.
* + extension Guarda il video Pagine un singolo telefono o persino un intero gruppo di squisiti, attivando automaticamente il loro vivavoce (la funzionalità deve essere abilitata nella riga del destinatario) .
* N/D Riinserire i messaggi di casella di controllo in 2 secondi aumenta.
N. N/D Segnala messaggi acustici rapidi in 4 secondi.