Come posso inoltrare le mie chiamate?

Inoltra tutte le chiamate in entrata a un interno aziendale o un numero di telefono esterno quando non sei disponibile per assicurarti che i chiamanti possano parlare con qualcuno.

Opzione Istruzioni
Codice asterisco Guarda il video
  1. Componi *72 dal telefono fisso, dall’app desktop o dall’app per dispositivi mobili.
    Nota: questa operazione ignorerà le impostazioni di inoltro delle chiamate configurate dal menu del telefono. Le chiamate vengono comunque inoltrate se il telefono passa offline.
  2. Quando senti il tono di chiamata, inserisci l’interno aziendale o il numero di telefono esterno al quale desideri inoltrare le chiamate.
    Nota: se l’amministratore di sistema ha abilitato il blocco dell’ID chiamante sul numero di telefono utilizzato dalla tua linea, l’ID chiamante rimane bloccato quando si effettua l’inoltro a un numero di telefono esterno.
  3. Riattacca.
  4. Per disattivare l’inoltro delle chiamate, componi *73 dal tuo telefono e riaggancia. Questo non disabilita le impostazioni di inoltro delle chiamate configurate dal menu del telefono.
Trovami/Seguimi Per un’alternativa avanzata all’inoltro delle chiamate, configura Trovami/Seguimi.
Telefono fisso Vedi il manuale del tuo telefono per scoprire come inoltrare le chiamate sul tuo telefono.
Trasferisci la chiamata a un altro dispositivo Scopri come usare il trasferimento di chiamata per trasferire una chiamata tra più dispositivi assegnati a un singolo utente.
Portale di amministrazione Crea un nuovo piano di chiamata di inoltro
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra, quindi su Aggiungi piano di chiamata.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per il piano di chiamata.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi fai clic sul nuovo piano di chiamata per aprire l’editor.
  6. Scegli il modello di Numero esterno.
  7. Inserisci il numero di telefono a cui desideri inoltrare tutte le chiamate nel nodo Numero esterno.
  8. Scegli come ricevere i messaggi della segreteria:
    • Se desideri che rimangano nella casella di posta del numero di telefono esterno, rimuovi il nodo Lascia messaggio vocale e modifica il timeout a 60 secondi.
    • Se desideri che rimangano su un interno aziendali, scegli l’interno nel nodo Lascia messaggio vocale.
  9. Fai clic su Salva.
Instrada il numero di telefono al tuo piano di chiamata di inoltro delle chiamate
  1. Fai clic su Numeri di telefono nella barra laterale a sinistra.
  2. Fai clic su Icona Modifica del Portale di amministrazione in linea per il numero di telefono a cui desideri instradare le chiamate per il nuovo piano di chiamata.
  3. Da Reindirizza, cerca e seleziona il nuovo piano di chiamata.
  4. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.