product icon

Come posso aggiungere un clip audio o un file di musica?

Carica o registra un clip audio o un file di musica sul tuo account per migliorare l’esperienza del cliente o condividere messaggi personalizzati.

Prima di iniziare: Devi essere assegnato a un amministratore o a un Super amministratore ruolo per eseguire questa attività.
  1. Accedi GoTo Admin.
  2. Da Sistema telefonico > Libreria audio, seleziona il pulsante + Aggiungi file multimediale in alto a destra.
    Nota: È tua responsabilità assicurare il rispetto delle leggi in materia di gestione dei diritti digitali del tuo Paese quando carichi file protetti da copyright.
  3. Inserisci un Nome per i nuovi file multimediali.
  4. Facoltativo: inserisci una descrizione per i nuovi file multimediali.
  5. Scegli il Tipo di file multimediale dall'elenco a discesa:
    • Clip audio: Di solito un messaggio registrato personalizzato.
    • Musica d’attesa: Di solito un file musicale caricato.
  6. Scegli come aggiungere il file multimediale:
    • Caricamento: Seleziona Sfoglia file oppure trascina un file MP3, WAV o ULAW.
      Suggerimento: Consigliamo .wav, 16 a una versione, 8000 Hertp. Le dimensioni dei file non dovrebbero superare i 150 MB.
    • Registrazione: la registrazione inizierà immediatamente quando è selezionata. Seleziona Interrompi una volta terminato.
      Nota:
      • Seleziona Icona pulsante Riproduci per ascoltare la registrazione prima di salvarla.
      • Se hai fatto un errore, seleziona Annulla per eliminare la registrazione e ricominciare daccapo.
  7. Seleziona Salva una volta terminato.
Come procedere: Aggiungi il clip audio o l'elenco di riproduzione appena creato a un piano di chiamata oppure a un filtro delle chiamate.