How do I listen to call recordings?

Access your stored files via your call reports or the Amazon AWS Management Console.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.

Ascolta tramite report

1. Log in at https://my.jive.com/cr.
  2. Seleziona quale punto di vista desideri ascoltare le chiamate con:
  3. Seleziona la chiamata che desideri ascoltare .
  4. Da Diretta, fai clic su .

Nota: verrà visualizzato solo accanto al chiamate registrate. Alcune chiamate possono avere più registrazioni a causa di trasferimento e così via.

5. Sono facoltativi: Fai clic per salvare la registrazione nel desktop .

Ascolta tramite Amazon

Informazioni su questa attività: Esistono vari strumenti di terzi validi per la gestione dei file Amazon. Se stai cercando un'applicazione per computer, CloudValides ha a disposizione molto bene molti dei nostri clienti per semplificare questa esperienza.
  1. Accedi a https://aws.amazon.com/console/.
  2. Vai a il tuo secret S3 Amazon per GoToConnect (cartella di archiviazione) .
  3. Scopri come generare le registrazioni:

GoToConnect creerà una nuova cartella per ogni anno, con cartelle prima e secondo livello per ciascuno dei rispettivi mese e giorno (anno > mese > Giorno). L'Utente potrebbe richiedere una sola giornata lavorativa prima delle registrazioni. I nomi File utilizzano il seguente formato:

• Console di amministrazione: data/ora di time~source_numer~destinated_numer~Univoca
    • Esempio di File: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
    • Endcodifica: GoToConnect attualmente fornisce tre opzioni di codifica registrate, .war, .wav49 e .mp3.
    Nota: Le registrazioni vengono inviate a Amazon S3 utilizzando Layer Sockets (SSL) e poi aggiunte utilizzando la crittografia lato servizio (SSE). Secondo Amazon, SSE utilizza uno dei tasti di crittografia a più fattori disponibili, Standard di crittografia a 256 bit (AES-256). 256 bit è la dimensione principale più grande definita per AES. La crittografia lato Server è il processo di crittografia dei dati al resto, che Amazon S3 crittografa i tuoi dati in quanto viene scrivendo ai dispositivi nei propri centri dati e decrittografa per te quando lo accedi.