product icon

Como vinculo um endereço MAC a um perfil do dispositivo?

Este artigo explica como um endereço MAC pode ser adicionado a um dispositivo após a criação inicial.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin . O artigo abaixo é destinado para administradores que usam a Administração do pbx (clássico) no https://my.jive.com/pbx. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um dispositivo?
    Antes de começar:
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer a adição de um endereço Mac.
    3. Em Hardware > Dispositivo, verifique se a opção Permitir que o telefone recupere sua configuração está ativada.
    4. Selecione o dispositivo desejado.
    5. Clique em Salvar.