Como vinculo um endereço MAC a um perfil do dispositivo?

Este artigo explica como um endereço MAC pode ser adicionado a um dispositivo após a criação inicial.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um dispositivo?
    Antes de começar:
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer a adição de um endereço Mac.
    3. Em Hardware > Dispositivo, verifique se a opção Permitir que o telefone recupere sua configuração está ativada.
    4. Selecione o dispositivo desejado.
    5. Clique em Salvar.