Como vinculo um endereço MAC a um perfil do dispositivo?

Este artigo explica como um endereço MAC pode ser adicionado a um dispositivo após a criação inicial.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer um endereço MAC adicionado.
  3. Em Hardware > Dispositivo, verifique se a opção Permitir que o telefone recupere sua configuração está ativada.
  4. Selecione o dispositivo desejado.
  5. Clique em Save.