Comment associer une adresse MAC à un profil d’appareil ?

Cet article explique comment ajouter une adresse MAC à un appareil après la création initiale.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer :
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’appareil auquel une adresse MAC doit être ajoutée.
  3. Depuis Matériel > Appareil, vérifiez que Permettre au téléphone de récupérer sa configuration est activé.
  4. Sélectionnez le Matériel souhaité.
  5. Cliquez sur Enregistrer.