Comment s’intégrer à Microsoft Dynamics ?

Intégrez votre système téléphonique à Microsoft Dynamics. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, l’intégration recherche automatiquement tous les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec des options permettant de modifier votre compte client, ajouter des notes d’appel ou planifier des activités à venir.

Téléchargez et installez le GoTo Connect Application d'intégration Microsoft Dynamics

1. Téléchargez le GoTo Connect intégration pour Microsoft Dynamics pour votre système d'exploitation:
    2. Une fois l'installation terminée, ouvrez la nouvelle version GoTo Connect Application Microsoft Dynamics.
    3. Choisissez votre langue et acceptez les conditions d'utilisation du service.
    4. Connectez-vous à l'aide de votre GoTo Connect identifiants.
    5. Sélectionnez votre ligne et vérifiez que Statut Microsoft Dynamics montre Associé. Si le statut est dissocié, demandez à votre administrateur de associer l'intégration au compte Microsoft Dynamics de votre organisation.

Utiliser GoTo Connect Intégration de Microsoft Dynamics

• Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à votre téléphone logiciel (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine l’appel au numéro sortant.
    • Lors de la réception d'un appel entrant, l'intégration recherche les contacts correspondants dans Microsoft Dynamics. Si aucun contact correspondant n'est trouvé, vous pouvez Créer un nouveau contact ou Créer un nouveau prospect être ajouté à Microsoft Dynamics.
    • Pendant un appel actif, créez un nouveau contact, un nouveau cas, un nouveau prospect, une nouvelle opportunité, ou vous pouvez ouvrir le contact dans Microsoft Dynamics.
    • Depuis votre historique d'appels, vous pouvez créer un nouveau contact ou créer un nouveau prospect.