Comment s’intégrer à Slack ?

Intégrez votre système de téléphonie à Slack. Gérez la messagerie vocale, la fonction cliquer pour l’appeler, les SMS, connectez-vous et déconnectez-vous des files d’appels, voyez quels agents desservent des files spécifiques et créez des groupes de files pour les actions en masse.

Avant de commencer : Pour installer les bots Slack de GoToConnect, vous devez avoir des autorisations sur votre espace de travail Slack (généralement d’administrateur de l’espace de travail).
  1. Cliquez ici pour installer le bot GoToConnect sur votre espace de travail.
  2. Pour activer le bot et la fonctionnalité Google Dialogflow, cliquez deux fois sur Allow (autoriser) dans les écrans d’autorisation. (Si vous utilisez plusieurs espaces de travail, vous pouvez le sélectionner dans le menu déroulant en haut à droite).
  3. Cliquez sur + dans Messages Directs.
  4. Recherchez gotoconnect.
  5. Cliquez sur GoToConnect bot puis cliquez sur Go.
  6. Entrez /gtc link pour connect Slack et GoToConnect.
  7. Cliquez sur Lier le compte GoToConnect.
  8. Dans la fenêtre Intégration du tableau de bord, cliquez sur Associer les comptes dans GoToConnect Bot. Lorsque vous les liez pour la première fois sur votre espace de travail, une nouvelle fenêtre peut apparaître, cliquez sur Allow (Autoriser).
  9. Dans la conversation avec le bot Slack, entrez /gtc configure.
  10. Choisissez votre ligne/appareil et vos préférences de notification de messagerie vocale.
  11. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.
Astuce : Tapez help pour afficher une liste des commandes de Bot GoToConnect.