Comment s’intégrer avec Clio ?

Intégrez votre système téléphonique avec Clio. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, GoToConnect vous informe de tous les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant avec un lien pour ouvrir leur compte dans Clio. Vous aurez des options la possibilité de voir les communications récentes, d’ajouter un contact, de créer une activité facturable, d’associer des communications et des activités à un sujet, ou d’ajouter des notes.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Téléchargez et installez l’intégration GoToConnect pour Clio pour votre système d’exploitation :
  2. Ouvrez et connectez-vous à l’intégration GoToConnect pour Clio avec vos identifiants GoToConnect.
  3. Cliquez sur Icône des réglages des intégrations GoToConnect dans la barre latérale de gauche et choisissez ensuite votre Ligne.
  4. Cliquez sur Configurer pour lancer le tableau de bord des intégrations.
  5. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Associer les comptes.
  6. Entrez votre e-mail et votre mot de passe Clio, puis cliquez sur Se connecter.
Que faire ensuite : Regarder la vidéo
Remarque :Pour que le screen pop fonctionne avec Clio, le numéro de téléphone doit être formaté spécifiquement sans aucun symbole (c’est-à-dire 1234567890).
Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.