Comment s’intégrer avec Clio ?

Intégrez votre système téléphonique avec Clio. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, GoTo Connect vous informe de tous les clients qui correspondent à l'identification de l'appelant avec un lien pour ouvrir leur compte dans Clio. Vous aurez des options la possibilité de voir les communications récentes, d’ajouter un contact, de créer une activité facturable, d’associer des communications et des activités à un sujet, ou d’ajouter des notes.

Regarder la vidéo
  1. Télécharger et installer GoTo Connect Intégration pour Clio pour votre système d'exploitation:
  2. Ouvrez et connectez-vous à GoTo Connect Intégration pour Clio avec votre GoTo Connect identifiants.
  3. Cliquez sur Link Account pour lancer le tableau de bord des intégrations.
  4. Dans la nouvelle fenêtre, choisissez votre région puis cliquez sur Associer des comptes.
  5. Entrez votre compte de messagerie pour vous connecter à Clio, puis cliquez sur Suivant: Mot de passe.
  6. Entrez votre mot de passe Clio, puis cliquez sur Se connecter.

Remarque : Si vous changez votre mot de passe Clio, dissociez votre compte et reconnectez-vous.

7. Cliquez sur Autoriser l'accès.
  8. Cliquez sur Icône des réglages des intégrations dans la barre latérale de gauche du GoTo Connect Intégration pour Clio, puis choisissez votre Ligne.
Que faire ensuite : Regarder la vidéo
Remarque : Pour fonctionner avec Clio, le numéro de téléphone doit être formaté spécifiquement sans aucun symbole (c'est-à-dire, 1234567890).
Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à votre téléphone logiciel (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine l’appel au numéro sortant.