Comment s’intégrer à Microsoft Outlook ?

Intégrez votre système de téléphonie à Outlook. Partagez vos contacts Outlook avec votre liste de contacts de GoToConnect et cliquez sur un numéro de téléphone dans Outlook pour lancer un appel.

Avant de commencer :
Restriction : Cette intégration Outlook ne fonctionne pas avec des versions hébergées privées d’Exchange.
Remarque :La session de connexion à l’intégration Microsoft Outlook expire après 7 jours.

Outlook pour ordinateur

Avant de commencer :
Important : Vous devez disposer d’Outlook 2016 ou supérieur pour effectuer cette intégration.
  1. Depuis Microsoft Outlook, cliquez sur Obtenir des compléments dans la barre d’outils de l’onglet d’accueil.
  2. Recherchez GoToConnect et cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur GoToConnect depuis la barre d’outils dans l’onglet d’accueil, puis connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  4. Sélectionnez votre ligne.
  5. Cliquez sur Partager mes contacts avec GoToConnect et associez votre compte depuis le tableau de bord des intégrations.
    Vos contacts Outlook apparaissent désormais dans GoToConnect.
Que faire ensuite :
Remarque : Pour afficher les contacts de l’entreprise Outlook de votre organisation, votre administrateur global O365 doit activer l’importation de contacts d’entreprise.
Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.

Outlook sur le Web

Avant de commencer :
Remarque : Pour que l’intégration fonctionne correctement, vous devez désactiver le blocage des cookies tiers du bloc dans les paramètres de cookies de votre navigateur.
  1. Depuis Microsoft Outlook, cliquez sur Icône Compléments de Microsoft Outlook en haut d’un e-mail. Si vous ne voyez pas l’icône, cliquez sur Icône à trois points de Microsoft Outlook Web et ensuite sur Obtenir des compléments.
  2. Recherchez GoToConnect et cliquez sur Ajouter.
  3. Depuis un e-mail, cliquez sur Icône à trois points de Microsoft Outlook Web et ensuite sur GoToConnect.

Remarque : Pour ajouter l’icône en haut de vos e-mails, allez à Icône de paramètres Microsoft Outlook Web > Afficher tous les paramètres Outlook > Courrier > Personnaliser les actions > Surface de message, cochez la case GoToConnect puis cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur Connexion à GoToConnect dans la barre latérale droite, puis connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  5. Sélectionnez votre ligne.
  6. Cliquez sur Partager mes contacts avec GoToConnect et associez votre compte depuis le tableau de bord des intégrations.
    Vos contacts Outlook apparaissent désormais dans GoToConnect.
Que faire ensuite :
Remarque : Pour afficher les contacts de l’entreprise Outlook de votre organisation, votre administrateur global O365 doit activer l’importation de contacts d’entreprise.
Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.