Comment installer l’intégration Salesforce ?

Intégrez votre système téléphonique à Salesforce Lightning ou Salesforce Classic. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, le widget GoToConnect recherche automatiquement les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec l’option d’ajouter des notes d’appel.

À propos de cette tâche : Les instructions ci-dessous s’appliquent à Salesforce Classic et Salesforce Lightning.
Remarque : La v2 de l’intégration à Salesforce Classic n’est plus prise en charge depuis le 31 décembre 2020. Veuillez installer la version mise à jour ci-dessous.
  1. Cliquez ici pour trouver l’intégration GoToConnect pour Salesforce dans l’AppExchange.
  2. Cliquez sur Télécharger maintenant.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Open Login Screen.

Remarque : Assurez-vous que votre bloqueur de fenêtre contextuelle est désactivé.

4. Cliquez sur Allow pour autoriser GoToConnect à accéder à votre compte Salesforce.
  5. Cliquez sur Install Here sous Install in This Org, puis cliquez sur Confirm and Install.

6. Choisissez le groupe d’utilisateurs souhaité, puis cliquez sur Install.
  7. Créez une liste de sélection des dispositions d’appel personnalisées pour votre organisation.
  8. Configurez l’intégration dans votre compte Salesforce.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.