Comment mettre à jour l’intégration à Salesforce Classic ?

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre intégration CTI Jive précédemment installée vers la nouvelle intégration GoToConnect

1. Supprimez l’intégration CTI Jive :

1. Depuis Configuration > Personnaliser > Centre d’appels > Centres d’appels.
    2. Depuis la page Tous les Centres d’appels, sélectionnez Jive Salesforce CTI.
    3. Depuis la page Jive Salesforce CTI, cliquez sur Responsable des utilisateurs du Centre d’appels.
    4. Notez les utilisateurs qui ont accès.
    5. Supprimez Jive Salesforce CTI de la page Tous les Centres d’appels.

2. Installez la nouvelle intégration GoToConnect pour Salesforce Classic pour ajouter GoToConnect Salesforce CTI à votre organisation.
  3. Attribuez le GoToConnect Salesforce CTI aux utilisateurs qui ont accès au Jive Salesforce CTI.