Wie kann ich eine MAC-Adresse mit einem Geräteprofil verknüpfen?

In diesem Artikel wird erläutert, wie eine MAC-Adresse einem Gerät nach der ersten Erstellung hinzugefügt werden kann.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie ändere ich die Einstellungen auf einem Gerät?
    Vorab:
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und wählen Sie dann das Gerät aus, dem Sie eine MAC-Adresse hinzufügen möchten.
    3. Überprüfen Sie unter Hardware > Gerät, ob die Option Telefon darf seine Konfiguration abrufen aktiviert ist.
    4. Wählen Sie die gewünschte Hardware aus.
    5. Klicken Sie auf Speichern.