Wie kann ich eine MAC-Adresse mit einem Geräteprofil verknüpfen?

In diesem Artikel wird erläutert, wie eine MAC-Adresse einem Gerät nach der ersten Erstellung hinzugefügt werden kann.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und wählen Sie dann das Gerät aus, dem Sie eine MAC-Adresse hinzufügen möchten.
  3. Überprüfen Sie unter Hardware > Gerät, ob die Option Telefon darf seine Konfiguration abrufen aktiviert ist.
  4. Wählen Sie die gewünschte Hardware aus.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).