Novidades na Central de atendimento

Acompanhe o que está acontecendo no Centro de Administração e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.24.0) — 12 de agosto de 2020

Novo!

Capacidade de alterar o nome da conta
Os administradores da conta podem alterar o nome da conta do produto LogMeIn nas Configurações de administração. Anteriormente, as alterações do nome da conta só podiam ser feitas pelos representantes de atendimento ao cliente.
Novos modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição

Agora, os modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição têm uma nova aparência! Todas as personalizações feitas em um modelo anterior também serão transferidas para o novo modelo.

Observação: este recurso está sendo implementado em fases. Nesta versão, os modelos foram ativados como a configuração padrão para a maioria das contas (com a possibilidade de reverter, se desejar) e foram disponibilizados como recurso opcional para outras contas. Os dois modelos podem ser configurados nas Configurações de administração em Personalização de e-mail. Todas as novas contas só verão os novos modelos de e-mail e não conseguirão revertê-los. Uma versão futura tornará esses modelos a configuração padrão para todas as contas.

Centro de Administração do LogMeIn (5.23.0) — 23 de julho de 2020

Novo!

Novo plano de fundo personalizado com configuração de ChromaCam (somente GoToMeeting)
Os administradores da conta podem ativar os planos de fundo de webcam personalizados durante a sessão para os organizadores. Esta configuração está ativada por padrão. Saiba mais sobre os planos de fundo personalizados.

Melhoria:

• Corrigido um erro que causava direitos de produto imprecisos na conta do usuário ao atribuir produtos conflitantes.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.21.0) — 10 de junho de 2020

Novo!

Possibilidade de escolher o período de tempo para o status “inativo”
Os administradores agora podem escolher o período (por exemplo, 30, 60 e 90 dias) para quando os usuários em uma conta exibem um status de usuário “inativo” devido à falta de login e autenticação. Saiba mais sobre os status de usuário.

Melhoria:

• A mensagem geral foi substituída por uma mensagem detalhada adequada quando um novo usuário não pode ser adicionado porque o endereço de e-mail já está em uso. Saiba como corrigir esse problema.
  • A mensagem sobre os Kits para Trabalho Remoto da COVID-19 foi atualizada para informar aos administradores que esses kits estão disponíveis até 30 de junho de 2020. Saiba mais em www.gotomeeting.com/work-remote.

Notas da versão do Centro de Administração (v5.17.0)

Publicado em 18 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores veem uma nova mensagem de anúncio da COVID-19, que fornece informações sobre nossos Kits de trabalho remoto de emergência gratuitos. Saiba mais.
  • Correções de bugs e outras pequenas melhorias

Notas da versão do Centro de Administração (v5.16.0)

Publicado em 5 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores podem ativar ou desativar o Iniciador de sala em todos os sistemas GoToRoom da conta. Saiba mais
  • Corrigido: agora, as caixas de seleção de todas as configurações são exibidas corretamente em todos os navegadores web e plataformas

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.3)

Publicado em 20 de fevereiro de 2020

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.1)

Publicado em 6 de fevereiro de 2020

• Novo! Agora os administradores podem suprimir notificações por e-mail para que os usuários não sejam notificados sobre estações de produtos e/ou alterações de funções feitas em suas contas
  • Corrigido: Agora o widget “Precisa de ajuda?” é exibido em todas as páginas do Centro de Administração
  • Corrigido: a opção “Compartilhar gravações” do GoToMeeting foi removida do painel “Recursos de gravação de nuvem”, pois adicionamos recursos de segurança no nível do organizador
  • Corrigido: dica “logotipo pessoal”, lembrando aos usuários que essa configuração está disponível somente na versão anterior do GoToMeeting
  • Corrigido: pequenas alterações ao recurso Aceitar pagamentos para todos os usuários (somente GoToWebinar)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.14.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2019

• Novo! Lançamento do widget de ajuda no produto dentro do Centro de Administração
  • Melhoria: mudanças nos modelos de e-mail padrão de boas-vindas e atualização

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.13.0)

Publicado em 5 de dezembro de 2019

• Novo! Configuração “Aceitar pagamentos” (beta)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.12.0)

Publicado em 18 de novembro de 2019

• Novo! Contagem de convites para usuários convidados
  • Novo! Configurações dos recursos “GoToMeeting Hub” e “Novo design do GoToMeeting”
  • Melhoria: produtos atribuídos para usuários no relatório de atividade
  • Melhoria: aprimoramento do Histórico de atividades administrativas
  • Alterado: remoção do OpenVoice Integrated
  • Alterado: mudanças nos números de telefone gratuitos para China (somente OpenVoice)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.11.0)

Publicado em 3 de outubro de 2019

• Novo! Monitoramento do status de integridade dos sistemas e dispositivos do GoToRoom
  • Melhoria: aprimoramentos do Histórico de atividades

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.10.0)

• Gerenciamento de acesso à gravação da sessão para agentes
  • Remoção da permissão de upload de papel de parede personalizado para gerentes (somente GoToRoom)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.8.0)

Publicado em 28 de junho de 2019

• Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração
  • Status de usuário redefinidos

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.7.0)

Publicado em 4 de junho de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado em: 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado em: 31 de janeiro de 2019