Personalizar e-mails de boas-vindas

Admins who have set up automated provisioning also have the ability to disable these email notifications in Admin Settings.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Criar um novo modelo de email de boas-vindas

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, use o menu suspenso “E-mail de boas-vindas padrão” e selecione Criar novo modelo....
  4. In the pop-up email, create a title for your new template (displayed only in the LogMeIn Admin Center).
  5. Continue personalizando o e-mail, incluindo informações como o motivo de estarem recebendo acesso ao(s) produto(s) e onde podem procurar suporte e treinamento.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Agora, esse modelo aparecerá o menu suspenso “Enviar este e-mail” quando você adicionar novos usuários.

Imagem 1. Sample Welcome Email for GoToMeeting and GoToAssist products

Editar ou excluir um modelo de e-mail de boas-vindas

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, selecione o modelo que deseja modificar no menu suspenso “E-mail de boas-vindas padrão”.
  4. Use as opções Visualizar, Editar ou Excluir exibidas ao lado do menu para concluir sua tarefa.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Você visualizou, editou ou excluiu o modelo de e-mail desejado.Edição do modelo de e-mail de boas-vindas

Personalizar informações de contato

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, clique em Editar.
    • O contato é o administrador que realiza esta ação — O endereço de resposta do e-mail pertence ao administrador que está adicionando os novos usuários. If desired, you can uncheck the "Show links to LogMeIn support" option to remove product help resources.
    • Contatos personalizados — Especifique um endereço de e-mail personalizado ou link para a mensagem “contate-nos” e um endereço de e-mail de resposta personalizado. If desired, you can uncheck the "Show links to LogMeIn support" option to remove product help resources.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Agora, essas informações de contato aparecerão em todos os e-mails de boas-vindas enviados aos novos usuários.