Gerenciar os campos de usuário personalizados

Administradores de conta podem configurar campos personalizados para monitorar métricas específicas para gerenciar usuários. Esses campos aparecem em Detalhes do usuário para cada usuário, bem como nos relatórios Atividade e Status do usuário no campo clássico GoTo Admin Centro.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Adicionar um campo personalizado para todos os usuários (toda a conta)

Crie um campo personalizado da conta, que fica disponível para ser aplicado a todas as contas de usuário.

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações de administração no menu de navegação à esquerda.
    3. Em Campo personalizado, selecione Adicionar um campo personalizado.
    4. Insira o nome do campo personalizado e selecione Salvar.
    Esse campo personalizado agora aparece em Detalhes do usuário de todos os usuários.

Gerenciar valores de campos personalizados (por usuário)

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda, selecione o usuário desejado.
    3. Na página Detalhes do usuário, localize Campos personalizados e selecione Editar.
    4. Defina o valor desejado para cada campo personalizado e selecione Salvar.

Campos personalizados

Editar um campo personalizado para todos os usuários (toda a conta)

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações de administração no menu de navegação à esquerda.
    3. Em Campo personalizado, selecione o nome do campo personalizado existente e faça as alterações.
    4. Selecione Salvar ao concluir.

Excluir um campo personalizado para todos os usuários (toda a conta)

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações de administração no menu de navegação à esquerda.
    3. Em Campo personalizado, localize o campo personalizado que deseja excluir e selecione o ícone Excluir .
    4. Quando solicitado, selecione Excluir campo personalizado para confirmar.