product icon

Gerenciar as informações da conta de usuários

Administradores podem acessar as informações de qualquer usuário para gerenciar a conta e as informações de produtos na página Detalhes do usuário.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um usuário?
    1. Efetue login no GoTo Admin Centro (clássico ) em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Encontre o usuário desejado e selecione seu nome para abrir a página Detalhes do usuário.

Detalhes do usuário