Gerenciar as informações da conta de usuários

Os administradores de conta podem acessar as informações de qualquer usuário para gerenciar a conta e as informações de produtos na página Detalhes do usuário.

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o usuário desejado e clique no nome dele para abrir a página Detalhes do usuário.

Detalhes do usuário