product icon

Como ativo ou desativo produtos para vários usuários (alteração em lote)?

    Gerencie os produtos atribuídos a vários usuários ao mesmo tempo.

    Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin experiência. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o GoTo Admin Centro (clássico) no https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como gerencio meus usuários?
    1. Efetue login no GoTo Admin Centro (clássico ) em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
      • Selecione Selecionar tudo < #> para selecionar todos os usuários em sua conta.
      • Selecione manualmente usuários específicos.
      • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
      • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
    3. Selecione Gerenciar produtos no menu de navegação inferior.
    4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos os usuários devem ter acesso.
      Observação: As opções que você faz substituirão os produtos que um usuário tem atribuído. Se todas as caixas estiverem desmarcadas, os produtos serão removidos, e o usuário aparecerá com uma " Suspenso " status (pois você removeu todos os produtos da conta do usuário).
    5. Se desejar, marque a caixa Não notificar os usuários sobre esta alteração configuração.
    6. Selecione Aplicar alterações quando terminar.

      Resultado: Os usuários receberão uma notificação por e-mail informando as alterações no acesso ao produto (a menos que o Não notificar os usuários sobre esta alteração a configuração estava ativada quando o acesso ao produto foi atualizado).

      Observação: Se estiver ativando GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training e/ou OpenVoice pela primeira vez nas contas dos usuários, eles ainda receberão um e-mail separado contendo informações sobre como começar a usar o produto – mesmo se o Não notificar os usuários sobre esta alteração a configuração está ativada.