Comment créer un télécopieur virtuel ?

Créez autant de télécopieurs virtuels que nécessaire pour permettre à votre organisation d’envoyer et de recevoir des télécopies par e-mail. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Regarder la vidéo
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Télécopieurs virtuels dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter un télécopieur virtuel.
    3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
    4. Entrez un Nom pour le télécopieur virtuel.
    5. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez le nouveau télécopieur virtuel pour configurer ses paramètres.
    Que faire ensuite : Pour activer votre télécopieur virtuel, acheminez-lui un numéro de téléphone, activez-le sur une ligne, ou utilisez-le dans un plan de numérotation.