Comment créer un télécopieur virtuel ?

Créez autant de télécopieurs virtuels que nécessaire pour permettre à votre organisation d’envoyer et de recevoir des télécopies par e-mail. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Télécopieurs virtuels dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un télécopieur virtuel.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le télécopieur virtuel.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez ensuite sur le nouveau télécopieur virtuel pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour activer votre télécopieur virtuel, acheminez-y un numéro de téléphone, activez-le sur une ligne, ou utilisez-le dans un plan de numérotation.