Comment créer un télécopieur virtuel ?

Créez autant de télécopieurs virtuels que nécessaire pour permettre à votre organisation d’envoyer et de recevoir des télécopies par e-mail. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Télécopieurs virtuels dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un télécopieur virtuel.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le télécopieur virtuel.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration puis cliquez sur le nouveau télécopieur virtuel pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour activer votre télécopieur virtuel, acheminez-lui un numéro de téléphone, activez-le sur une ligne, ou utilisez-le dans un plan de numérotation.