Comment créer une boîte vocale partagée ?

Créez une boîte vocale partagée pour permettre à plusieurs utilisateurs de consulter une même boîte.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Boîtes vocales partagées dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter une boîte vocale partagée.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la boîte vocale partagée.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la nouvelle boîte vocale partagée pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour activer votre boîte vocale partagée, acheminez-y un numéro de téléphone, utilisez-la dans un plan de numérotation, ou assignez-la en tant que ligne sur un téléphone pour les notifications de messagerie vocale.