Comment créer une boîte vocale partagée ?

Créez une boîte vocale partagée pour permettre à plusieurs utilisateurs de consulter une même boîte.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Boîtes vocales partagées dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez Ajouter une boîte vocale partagée.
    3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
    4. Entrez un Nom pour la boîte vocale partagée.
    5. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez la nouvelle boîte vocale partagée à configurer ses paramètres.
    Que faire ensuite : Pour activer votre boîte vocale partagée, acheminez-y un numéro de téléphone, utilisez-la dans un plan de numérotation, ou assignez-la en tant que ligne sur un téléphone pour les notifications de messagerie vocale.