Comment créer une boîte vocale partagée ?

Créez une boîte vocale partagée pour permettre à plusieurs utilisateurs de consulter une même boîte.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Boîtes vocales partagées dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter une boîte vocale partagée.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la boîte vocale partagée.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la nouvelle boîte vocale partagée pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour activer votre boîte vocale partagée, acheminez-y un numéro de téléphone, utilisez-la dans un plan de numérotation, ou assignez-la en tant que ligne sur un téléphone pour les notifications de messagerie vocale.