Comment créer un groupe d’appels ?

Créez un groupe d’appels pour appeler plusieurs lignes et numéros de téléphone à la fois. Une boîte vocale est automatiquement créée pour chaque groupe d’appel.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Groupes d’appels dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un groupe d’appels.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le groupe d’appels.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le nouveaux groupe d’appels pour configurer ses paramètres.
  6. Depuis Membres, ajoutez des lignes et des numéros externes au groupe de discussion (regarder la vidéo).

Remarque : Un seul groupe d’appels peut prendre en charge jusqu’à 50 membres. Si vous avez activé la Confirmation de la prise d’appel sur le groupe d’utilisateurs, seuls 19 membres seront pris en charge.

7. Cliquez sur Enregistrer.