Comment créer un groupe d’appels ?

Créez un groupe d’appels pour appeler plusieurs lignes et numéros de téléphone à la fois. Une boîte vocale est automatiquement créée pour chaque groupe d’appel.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Groupes d'appel dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter un groupe d'appels.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le groupe d’appels.
  5. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez le nouveau groupe d'appels à configurer ses paramètres.
  6. Depuis Membres, ajoutez des lignes et des numéros externes au groupe de discussion (regarder la vidéo).

Remarque : Un seul groupe d’appels peut prendre en charge jusqu’à 50 membres. Si vous avez activé la Confirmation de la prise d’appel sur le groupe d’utilisateurs, seuls 19 membres seront pris en charge.

7. Sélectionnez Enregistrer.