Comment créer une ligne ?

Créez une ligne pour appeler le téléphone d’un utilisateur. Une boîte vocale est automatiquement créée pour chaque ligne.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Lignes dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter une ligne.
    3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
    4. Entrez un Nom pour la ligne.
    5. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez la nouvelle ligne à configurer ses paramètres.
    Que faire ensuite : Pour activer votre ligne, personnalisez votre message d’accueil et vos paramètres de messagerie vocale, puis acheminez-y un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.
    Conseil: Vous pouvez attribuer une ligne à plusieurs téléphones et un téléphone peut avoir plusieurs attributions de ligne.