Comment créer une ligne ?

Créez une ligne pour appeler le téléphone d’un utilisateur. Une boîte vocale est automatiquement créée pour chaque ligne.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter une ligne.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la ligne.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la nouvelle ligne pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour activer votre ligne, personnalisez votre message d’accueil et vos paramètres de messagerie vocale, puis acheminez-y un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.
Astuce : Vous pouvez attribuer une ligne à plusieurs téléphones et un téléphone peut avoir plusieurs attributions de ligne.