Comment créer une file d’appels ?

Créez une file d’appels pour permettre aux appelants entrants d’atteindre plus facilement un service, tel que l’assistance ou la facturation. Les agents qui se sont connectés à une file peuvent ensuite répondre à ces appels car ils leurs sont partagés. Utilisez l’amélioration apportée à l’acheminement intelligent des appels (ICR) pour améliorer l’expérience des appelants en les faisant correspondre avec l’agent qui convient le mieux à leurs besoins, plutôt qu’au premier agent disponible. La fonctionnalité ICR est actuellement uniquement disponible pour le Centre d’assistance (si elle est achetée le 9 juin 2021 ou plus tard) et le Revenue Center.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoToConnect
    1. Connectez-vous à GoToConnect.
    2. Cliquez sur
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. À partir de Files d’appels, cliquez sur + Ajouter une file d’appels .
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la file et sélectionnez le type de file que vous souhaitez utiliser (la disponibilité dépend de votre compte).
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur la nouvelle file pour configurer ses paramètres.
  7. Si vous avez choisi un type de file ICR, effectuez les étapes suivantes pour utiliser cette améliorations :
    1. Affecter des compétences à vos agents.
    2. Ajoutez les nœud d’infos sur l’appelant dans votre plan de numérotation pour qu’ils correspondent aux compétences que vous avez attribuées à vos agents.
    3. Décidez si vous souhaitez que le système envoie les appelants à n’importe quels agents disponibles quand aucun agent ne correspond aux compétences requises.
    4. Assurez-vous que le client numéro de téléphone que les clients appellent est acheminé vers ce plan de numérotation amélioré.
Que faire ensuite : Pour faire passer votre file d’appels, acheminez un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.