Comment créer une file d’appels ?

Créez une file d’appels pour permettre aux appelants entrants d’atteindre plus facilement un service, tel que l’assistance ou la facturation. Les agents qui se sont connectés à une file peuvent ensuite répondre à ces appels car ils leurs sont partagés.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoToConnect
    1. Connectez-vous à GoToConnect.
    2. Cliquez sur
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. Depuis Files, cliquez sur + Nouvelle file.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la file.
  5. Configurez ses paramètres.
  6. Cliquez sur Enregistrer la file.
Que faire ensuite : Pour faire passer votre file d’appels, acheminez un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.