Comment créer une file d’appels ?

Créez une file d’appels pour permettre aux appelants entrants d’atteindre plus facilement un service, tel que l’assistance ou la facturation. Les agents qui se sont connectés à une file peuvent ensuite répondre à ces appels car ils leurs sont partagés.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoToConnect
    1. Connectez-vous à GoToConnect.
    2. Cliquez sur
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. Depuis Files, cliquez sur +Nouvelle file.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la file.
  5. Configurez ses paramètres.
  6. Cliquez sur Enregistrer la file.
Que faire ensuite : Pour faire passer votre file d’appels, acheminez un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.