¿Qué ocurre si olvido mi clave de firma?

No podemos enviarle de nuevo su clave de firma porque no la almacenamos en ninguna parte.

En función de si tiene un archivo de recuperación o hay un administrador en su empresa con una clave de firma de zero trust, tiene las siguientes opciones:

Ha creado un archivo de recuperación

Ya ha realizado una decisión inteligente. Ahora puede restablecer su clave de firma sin la aprobación de otro agente en su organización.
    1. Inicie una tarea confidencial que requiera autenticación de zero trust, como crear un trabajo de ejecución remota.
    2. En la Introduzca su clave de firma página, seleccione He olvidado mi clave de firma.
    3. Arrastre y coloque el archivo de recuperación para Restablecer clave de firma ventana.

Puede Crear una clave de recuperación nueva si no encuentra su actual.

4. Seleccionar Restablecer clave de firma.
    5. Escriba su nueva clave de firma y confírmela.
    6. Seleccionar Crear una clave de firma nueva.
    Nota: Recomendamos crear un archivo de recuperación, especialmente cuando usted es el único agente de su organización.

Hay otros agentes en su empresa que recordan sus claves de firma

Tiene suerte. Basta con crear una clave nueva como si fuera la primera y pida a un administrador que lo apruebe. Para crear una clave nueva, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie una tarea confidencial que requiera autenticación de zero trust, como crear un trabajo de ejecución remota.
    2. En la Introduzca su clave de firma página, seleccione He olvidado mi clave de firma.
    3. Seleccionar Estoy lista para aumentar la seguridad.
    4. En la Clave de firma 101 página, asegúrese de leer detenidamente la descripción y seleccionar Crear clave de firma.
    5. En la Crear su clave de firma página, escriba su clave única.

La clave debe tener al menos ocho caracteres.

6. Seleccionar Comprendo que GoTo ca no restaurar una clave de firma olvidada y haga clic Siguiente.
    7. Confirme la clave de firma y haga clic en Siguiente.
    8. Descargar su código de verificación de seis dígitos o configúrelo y manténgalo a mano.

Cuando la nueva clave esté aprobada, puede usarla como si no se ha producido nada. Su clave anterior se revoca automáticamente.

No hay nadie más en su empresa que recuerda su clave de firma

Su clave de firma crea un enlace entre usted y sus dispositivos, y podemos cortar ese enlace para usted. Esto inutiliza su clave de firma, lo que tiene el siguiente resultado:
    • No podrá acceder a sus dispositivos gestionados ni gestionar ni gestionar.
    • Puede y debe crear una nueva clave de firma.
    • Debe volver a desplegar todos sus dispositivos en GoTo Resolve con la nueva clave.
    • Debe volver a crear sus grupos de dispositivos.
    • Debe volver a añadir su alertas, ajustes de antivirusy, Políticas de actualización de Windows.

¿Sigue siendo una solución atractiva? Aquí es lo que puede hacer cuando olvida la clave de firma y no hay ningún otro agente para aprobar una nueva clave para usted:

1. Inicie una tarea confidencial que requiera autenticación de zero trust, como crear un trabajo de ejecución remota.
    2. En la Introduzca su clave de firma página, seleccione He olvidado mi clave de firma.

La clave se elimina y puede crear una nueva. No olvide reimplementar sus dispositivos.

Consejo: Elija su clave de firma de forma inteligente y asegúrese de recordarla.
    Artículo última actualizado: 24 de diciembre de 2022