¿Cuál es la relación entre Zero Trust y los roles de usuario?

En función del rol de usuario que tenga en su organización, puede que disponga de opciones distintas al gestionar las claves de Zero Trust.

Puede gestionar los roles de usuario en el Centro de administración como se describe en ¿Cómo puedo cambiar el rol de un usuario?

Trust para usuarios miembros

Usuarios en Miembro Los roles tienen funciones limitadas al usar la confianza cero. Miembros en GoTo Resolve normalmente son agentes, cuyas tareas diarios no requieren derechos de administrador. Cuando llegue a cero confianza, los miembros pueden hacer lo siguiente:

Los usuarios en el rol de miembro tienen la siguiente experiencia en la página Administrar la confianza de Zero Trust

Confianza Zero para usuarios de administrador y superadministrador

Usuarios en Administrador o Superadministrador el rol tiene una amplia gama de derechos y responsabilidades. Los administradores no participan en la empresa de los agentes, sino que solo gestionan la configuración de la cuenta de los agentes. Cuando llegue a cero confianza, los administradores pueden realizar las siguientes tareas adicionales:
    Los usuarios en el rol de administrador o superadministrador tienen la siguiente experiencia en la página Administrar la relación de confianza cero
    Nota: Para hacer clic Gestión de mis claves en la esquina superior derecha, los administradores ven la misma página disponible para los usuarios del rol de miembro.
    Artículo última actualizado: 31 de agosto de 2022