¿Cómo se configura la autenticación de Zero Trust?

Cree una clave de firma para desplegar dispositivos desatendidos y controlar de forma remota o ejecutar scripts PowerShell en esos dispositivos.

1. En el Consola, seleccione su icono de perfil en la esquina superior derecha.
    2. Seleccionar Gestión de confianza cero.
    3. Seleccionar Estoy lista para aumentar la seguridad.
    4. En la Clave de firma 101 página, asegúrese de leer detenidamente la descripción y seleccionar Crear clave de firma.
    5. En la Crear su clave de firma página, escriba su clave única.

Recordatorio: La clave debe tener ocho caracteres como mínimo.

6. Seleccione Comprendo que GoTo no puede restaurar una clave de firma olvidada y haga clic en Siguiente.
    7. Si no es el primer agente de su organización, otro agente deberá verificar su solicitud. Descargar su código de verificación de seis dígitos o configúrelo y manténgalo a mano.

Recordatorio: Esta es la única vez que ve el código de verificación. Su administrador que apruebe su solicitud clave de firma le pedirá este código en un canal de comunicación independiente, por ejemplo, en un correo electrónico. Esta es una capa de seguridad adicional para demostrar su identidad antes de comenzar tareas confidenciales.

Resultados: Una vez configurada una clave de firma y su administrador, podrá usarla para desplegar dispositivos desatendidos, control remoto o ejecutar comandos en dispositivos en línea.
    Article last updated: 15 November, 2022