¿Cómo puedo cambiar mi clave de firma?

1. En el Consola, seleccione su icono de perfil en la esquina superior derecha.
    2. Seleccionar Gestión de confianza cero.
    3. Seleccione su agente:
      • En Teclas activas, busque su agente y haga clic en el icono de lápiz situado a la derecha del nombre del agente.
      • También puede seleccionar Gestión de mis claves en la parte superior de la página y haga clic en Cambiar la clave de firma.
    4. Escriba las claves de firma actuales y nuevas.
    5. Haga clic Cambiar la clave de firma para confirmarlo.

Aspectos que debe plantearse cuando cambie la clave

• Los valores predeterminados de la frecuencia del aviso piden una clave de firma cada vez que realice una tarea confidencial.
    • Cuando tenga pasos de ejecución remota que se hayan iniciado con su clave de firma anterior, debe volver a iniciar esos pasos. Normalmente, debe iniciar todos los archivos que quiera distribuir al objetivo ordenadores.
    Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022