¿Cómo puedo revocar una clave de firma?

Los administradores con claves de firma activas pueden revocar las claves de otros agentes.

1. En el Consola, seleccione su icono de perfil en la esquina superior derecha.
    2. Seleccionar Gestión de confianza cero.
    3. En Teclas activas, busque el agente cuya clave de firma desea revocar.
    4. Haga clic en el icono de papelera de reciclaje situado a la derecha del nombre del agente.
    5. Escriba su clave de firma para confirmarlo.
    Resultados: La clave del agente seleccionado se revoca inmediatamente. Cualquier tarea en curso, como un trabajo de ejecución remota que requiera la clave de firma del agente, se ejecutará.
    Artículo última actualizado: 29 de agosto de 2022