¿Cómo puedo ver el historial de claves de Zero Trust?

Los administradores pueden ver los cambios realizados en las claves de Zero Trust de su empresa.

En la Gestión de confianza cero página, haga clic Ver el historial arriba de las teclas activas.

El historial le ofrece los detalles de todos los cambios que se hayan producido en sus claves, entre los que se incluyen:

• Solicitar - un usuario ha solicitado una nueva clave
    • Aprobación - una clave aprobada. El usuario cuya clave estaba aprobada está en la propietario de la clave columna.
    • Rechazar - la clave requerida se ha rechazado
    • Revocar - se ha revocado una clave antigua. Esto ocurre cuando el usuario solicita una nueva clave, cambia la existente o otro usuario revoca manualmente la clave.
    Aspectos que debe tener en cuenta:
    • La propietario de la clave es el usuario que solicita la acción
    • La Agente es el usuario que realiza el cambio
    • Cuando un usuario solicita una clave nueva o cambia de uno existente, la clave anterior es automáticamente revocado. Verá el motivo de revocar una clave en la Acción columna. Para las claves revocadas manualmente, no se muestra ningún motivo.
    Artículo última actualizado: 29 de agosto de 2022