Novedades en el Centro de administración

Esté al corriente de lo que ocurre en el Centro de administración y descubra las nuevas funciones y los cambios.

Centro de administración de LogMeIn (5.24.0) – 12 de agosto de 2020

Novedad

Capacidad para cambiar el nombre de la cuenta
Los administradores de cuentas pueden cambiar el nombre de su cuenta de producto de LogMeIn en Ajustes de administrador. Antes, solo los representantes de Atención al cliente podían realizar cambios en el nombre de la cuenta.
Nuevas plantillas para los correos de bienvenida y de cambio de asignaciones

Las plantillas de los correos de bienvenida y de cambios tienen un nuevo aspecto. Tenga en cuenta que las personalizaciones realizadas en la plantilla anterior también se transferirán a la nueva plantilla.

Nota: Esta función se implementará de forma gradual. Esta versión la ha habilitado como ajuste predeterminado para la mayoría de las cuentas (con la posibilidad de inhabilitarla, si se quiere) y la ha dispuesto como función opcional para otras cuentas. Estas dos opciones se pueden configurar en Ajustes de administrador, en Personalizaciones de correo. Todas las cuentas nuevas solo verán las nuevas plantillas de correo electrónico y no podrán deshabilitarlas. Una futura versión las convertirá en predeterminadas para todas las cuentas.

Centro de administración de LogMeIn (5.23.0) – 23 de julio de 2020

Novedad

Nuevo fondo personalizado con el ajuste de ChromaCam (solo para GoToMeeting)
Los administradores de cuentas pueden habilitar el fondo de cámara web personalizado durante las sesiones para sus organizadores. Este ajuste está activado de forma predeterminada. Obtenga más información sobre los fondos personalizados.

Mejoras:

• Se ha corregido un error que generaba derechos de producto erróneos en la cuenta del usuario al asignar productos en conflicto.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.21.0): 10 de junio de 2020

Novedad

Capacidad para elegir la duración del estado "inactivo"
Los administradores ya pueden elegir el periodo de tiempo (30, 60 o 90 días) tras el cual los usuarios de una cuenta muestran un estado de usuario "inactivo" al no iniciar sesión ni autenticarse. Más información sobre los estados de los usuarios.

Mejoras:

• Se han sustituido mensajes genéricos por otros más detallados y adecuados para cuando no se podían añadir usuarios nuevos porque su dirección de correo electrónico ya se estaba utilizando. Aprenda a solucionar el problema.
  • Se han actualizado los mensajes sobre los kits de teletrabajo por la COVID-19 para informar a los administradores que dichos kits están disponibles hasta el 30 de junio de 2020. Obtenga más información en www.gotomeeting.com/work-remote.

Notas de la versión del Centro de administración (5.17.0)

Fecha de publicación: 18 de marzo de 2020

• Novedad Los administradores ven ahora un mensaje nuevo sobre la COVID-19 que proporciona información acerca de los Kits de trabajo remoto de emergencia gratuitos. Obtenga más información.
  • Correcciones de errores y otras pequeñas mejoras

Notas de la versión del Centro de administración (versión 5.16.0)

Fecha de publicación: 5 de marzo de 2020

• Novedad Ahora, los administradores pueden habilitar o inhabilitar el Iniciador de salas en todos los sistemas de GoToRoom de la cuenta. Más información
  • Corrección: Las casillas de verificación de los ajustes de configuración aparecen ahora correctamente en todos los exploradores web y plataformas.

Web App del Centro de administración (versión 5.15.3)

Fecha de publicación: 20 de febrero de 2020

Web App del Centro de administración (versión 5.15.1)

Fecha de publicación: 6 de febrero de 2020

• Novedad Los administradores ahora pueden suprimir las notificaciones de correo electrónico para que no se informe a los usuarios sobre los puestos del producto o los cambios de función realizados en su cuenta.
  • Corrección: El widget "¿Necesita ayuda?" ahora se muestra en todas las páginas del Centro de administración.
  • Corrección: Se ha eliminado la opción "Compartir grabaciones" de GoToMeeting del panel Funciones de las grabaciones en la nube tras añadir funciones de seguridad en el nivel de organizador.
  • Corrección: La sugerencia de la herramienta "Logo personal" que recuerda a los usuarios que la opción solo está disponible en la versión anterior de GoToMeeting.
  • Corrección: Pequeños cambios para admitir la función Aceptar pagos para todos los usuarios (solo GoToWebinar).

Web App del Centro de administración (versión 5.14.0)

Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2019

• Novedad Introducción en el Centro de administración del widget de ayuda en el producto
  • Mejoras: Actualizaciones en las plantillas predeterminadas de correo electrónico de bienvenida y actualización

Web App del Centro de administración (versión 5.13.0)

Fecha de publicación: 5 de diciembre de 2019

• Novedad Configuración para "aceptar pagos" (beta)

Web App del Centro de administración (versión 5.12.0)

Fecha de publicación: 18 de noviembre de 2019

• Novedad Recuento de invitaciones para los usuarios invitados
  • Novedad Ajustes de las funciones "GoToMeeting Hub" y "Nuevo diseño de GoToMeeting"
  • Mejoras: Productos asignados a los usuarios en el informe de actividad
  • Mejoras: Mejoras en el historial de actividad administrativa
  • Cambio: Eliminación de OpenVoice integrado
  • Cambio: Actualizaciones a los números gratuitos de China (solo OpenVoice)

Web App del Centro de administración (versión 5.11.0)

Fecha de publicación: 3 de octubre de 2019

• Novedad Supervisión de estado para los sistemas y dispositivos de GoToRoom
  • Mejoras: Mejoras en el historial de actividad

Web App del Centro de administración (versión 5.10.0)

• Administración del acceso a las grabaciones de la sesión para los agentes
  • Retirada del permiso de carga de fondo de pantalla personalizado para los gestores (solo GoToRoom)
  • Mejoras y correcciones de errores

Web App del Centro de administración (versión 5.8.0)

Fecha de publicación: 28 de junio de 2019

• Organizar sistemas de GoToRoom desde el Centro de administración
  • Estados de usuario redefinidos

Web App del Centro de administración (versión 5.7.0)

Fecha de publicación: 4 de junio de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.6.0)

Fecha de publicación: 2 de mayo de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.1.0)

Fecha de publicación: 31 de enero de 2019