Gestionar los campos personalizados del usuario

Administradores puede configurar campos personalizados para realizar un seguimiento de parámetros específicos de gestión de usuarios. Estos campos aparecen en los Detalles del usuario de cada usuario, así como en el informe de actividad y estado del usuario en el GoTo Admin Centro (clásico ).

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.

Añadir un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

Cree un campo personalizado para toda la cuenta, que se puede aplicar a todas las cuentas de usuario.

1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Ajustes de administrador en el menú de navegación izquierdo.
    3. En Campo personalizado, seleccione Añadir un campo personalizado.
    4. Introduzca el nombre de campo personalizado y, a continuación, seleccione Guardar.
    Resultados: Este campo personalizado aparece ahora en Detalles del usuario de todos los usuarios.

Administrar los valores de campo personalizados (por usuario)

1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo y seleccione el usuario que desee.
    3. En la página Detalles del usuario, busque Campos personalizados y seleccione Editar.
    4. Defina el valor que quiera para cada campo personalizado y, a continuación, seleccione Guardar.

Campos personalizados

Editar un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Ajustes de administrador en el menú de navegación izquierdo.
    3. En Campo personalizado, seleccione el nombre de su campo personalizado y, a continuación, realice sus cambios.
    4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Eliminar un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Ajustes de administrador en el menú de navegación izquierdo.
    3. En Campo personalizado, busque el campo personalizado que desea eliminar y seleccione el icono Eliminar .
    4. Cuando se le solicite, seleccione Eliminar el campo personalizado para confirmarlo.