Administrar la información de cuenta de los usuarios

Administradores puede acceder a los datos del usuario para gestionar la información de la cuenta y de los productos desde la página Detalles del usuario.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de un usuario?
    1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Busque el usuario correspondiente y seleccione su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario