Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden acceder a los datos del usuario para gestionar la información de la cuenta y de producto desde la página Detalles del usuario.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan la clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario