Administrar la información de cuenta de los usuarios

Los administradores de cuentas pueden acceder a los datos del usuario para gestionar la información de la cuenta y de producto desde la página Detalles del usuario.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan el GoTo Admin Centro de https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de un usuario?
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Busque el usuario correspondiente y seleccione su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario