Personalizar los correos de bienvenida

Administradores que ha configurado también el aprovisionamiento automatizado para inhabilitar estas notificaciones por correo en los Ajustes de administrador.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan la clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Cómo crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione Crear nueva plantilla....
  4. En el correo emergente, cree un título para la plantilla nueva (se muestra solo en la clásico GoTo Admin Centro).
  5. Siga personalizando el correo, incluyendo información como por qué se está concediendo acceso al producto o productos y dónde encontrarán asistencia y formación.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Resultado: La plantilla aparecerá ahora en el menú desplegable "Enviar este correo" al añadir nuevos usuarios.

Figura 1. Ejemplo de correo electrónico de bienvenida para GoToMeeting y GoToAssist productos

Editar o eliminar una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione la plantilla que quiera modificar.
  4. Utilice las opciones Vista previa, Editar o Eliminar que aparecerán junto al menú para completar la tarea.
  5. Haga clic en Save (Guardar) cuando haya terminado.

Resultado: Ha consultado una vista previa, editado o eliminado la plantilla de correo electrónico que desee.Editar una plantilla de correo de bienvenida

Personalizar la información de contacto

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Personalización de correos, haga clic en Editar.
    • El contacto es el administrador que lleva a cabo la acción: La dirección de correo de respuesta pertenece al administrador que añade a los nuevos usuarios. Si lo desea, puede desmarcar la " Mostrar enlaces a GoTo asistencia técnica " opción para quitar recursos de ayuda del producto.
    • Contactos personalizados: especifique una dirección de correo personalizada o un enlace para el mensaje de contacto, y especifique una dirección de correo de respuesta personalizada. Si lo desea, puede desmarcar la " Mostrar enlaces a GoTo asistencia técnica " opción para quitar recursos de ayuda del producto.
  4. Haga clic en Save (Guardar) cuando haya terminado.

Resultado: Esta información de contacto aparecerá a partir de ahora en todos los correos de bienvenida que se envíen a los nuevos usuarios.