Wie ändere ich die Einstellungen für eine Rufnummer?

Aktualisieren Sie die Einstellungen, oder löschen Sie Rufnummern nach Bedarf.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei Ihrem klassischen Admin-Portal an.
    2. Wählen Sie unter Telefonanlage > Rufnummern die Nummer aus, die geändert werden soll.

Tipp: Wenn Sie Detailinformationen zu einer bestimmten Nummer anzeigen, können Sie über den Breadcrumb oben links zur Hauptliste zurückkehren oder mit den Pfeilen zwischen den Detailseiten der einzelnen Nummern navigieren.

3. Wählen Sie die Änderung, die Sie vornehmen möchten:
      Aktion Anleitung
      Sofortantwort aktivieren Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen die Option Sofortantwort und aktivieren Sie dann die Funktion.

Detaillierte Schritte finden Sie unter Wie richte ich Sofortantwort-SMS ein?

Benutzerberechtigungen zulassen (SMS, Sofortantwort) Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen die Option Berechtigungen > + Benutzer hinzufügen, um bestimmten Benutzern das Senden und Empfangen von Textnachrichten sowie die Verwaltung von Sofortantworten zu ermöglichen.
      Einschränkung: Texting ist nur in den Vereinigten Staaten und Kanada verfügbar.
      Anrufer-ID unterdrücken Wählen Sie Einstellungen > Allgemein und aktivieren Sie die Einstellung Anrufer-ID unterdrücken.
      Name ändern Wählen Sie die Registerkarte Übersicht und dann Symbol bearbeiten Details bearbeiten, um Änderungen am Namen der Telefonnummer vorzunehmen.
      Anrufer-ID-Name ändern Wählen Sie die Registerkarte Übersicht und dann Symbol bearbeiten Details bearbeiten, um Änderungen am Namen der Rufnummer vorzunehmen.

Dies kann auch über die Registerkarte Einstellungen erfolgen.

Haltemusik auswählen Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen und dann Routing von Anrufen. Wählen Sie eine Warteschleifenmusik aus dem Dropdown-Menü oder aktivieren Sie die Standard-Warteschleifenmusik des Systems.

Um die standardmäßige Wartemusik des Systems zu ändern, informieren Sie sich unter Wie kann ich meine standardmäßigen Telefonieeinstellungen verwalten?

Alle SMS und MMS löschen Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen und dann SMS/MMS > SMS löschen, um alle mit dieser Telefonnummer verknüpften Textnachrichten dauerhaft zu löschen.
      VORSICHT: Einmal gelöschte Textnachrichten können nicht wiederhergestellt werden.
      Texting in Chat-Warteschlangen aktivieren Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen und dann SMS/MMS. Aktivieren Sie Chatwarteschlangen, um alle eingehenden Textnachrichten für diese Rufnummer an ausgewählte Chat-Warteschlangen weiterzuleiten. Diese Funktion ist zur Zeit nur in den Vereinigten Staaten und Kanada verfügbar.Diese Funktion ist in Ihrem Tarif möglicherweise nicht verfügbar.
      Eingehende Anrufe aufzeichnen Die Aufzeichnung von Anrufen muss zunächst in den Standardeinstellungen Ihres Telefons aktiviert werden, um die gewünschten Speicheroptionen auszuwählen.

Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen Aufzeichnung und aktivieren Sie Eingehende Anrufe aufzeichnen.

Ausgehende Anrufe aufzeichnen Die Aufzeichnung von Anrufen muss zunächst in den Standardeinstellungen Ihres Telefons aktiviert werden, um die gewünschten Speicheroptionen auszuwählen.

Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen Aufzeichnung und aktivieren Sie Ausgehende Anrufe aufzeichnen.

Anrufe weiterleiten/umleiten Wählen Sie Einstellungen > Routing von Anrufen oder die Schaltfläche Neu routen oben rechts und wählen Sie eine andere Telefonnummer oder eine Nebenstelle (z. B. eine Nebenstelle für einen Wählplan, eine gemeinsame Voicemail, eine Benutzergruppe, einen Konferenzraum, eine Anrufwarteschlange usw.), an die die eingehenden Anrufe dieser Telefonnummer weitergeleitet werden sollen.
    4. Wählen Sie Speichern aus.